Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

15.08.2015 в 20:33:55

AppolloRussi написал : то есть аграрная и животноводческая португалия ,не добывающая и не перерабатывающая руду,не имеющая никеля и латуни,да и тайвань, с тайландом попутанный,внушают больше доверия,чем самый основной добытчик этого, КНР?

калининградские бмв почемуто отличаются по качеству от автоваза....видимо дело не в стране производства а в бренде.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

15.08.2015 в 20:50:19

Gal-ka написал : на сегодняшний день за месячный чес сантехники по магазинам, в цена/качество лидируют -смесители грое

Вы в этом абсолютно уверены? Есть сильные сомнения в вашей статистике.

Gal-ka написал : всякие ТЕКА РАВАКИ ЭЛЬГАНЗЫ и прочее бюджетное *авно

Что-ж, берите своё *овно-Грое. А мой душевой гарнитур Тека отменно работает скоро 6 лет и даже не болеет.

AppolloRussi написал : то есть аграрная и животноводческая португалия ,не добывающая и не перерабатывающая руду,не имеющая никеля и латуни,да и тайвань, с тайландом попутанный,внушают больше доверия,чем самый основной добытчик этого, КНР?

А что, "просто китай безродный" должен внушать трепет и восхищение? Не знаю, не знаю... Мне "ВНУШАЕТ" обычно бренд, а не география производства. ОТвечает передо мной (гарантируя) не Китай, а лично бренд.

0
Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

16.08.2015 в 10:12:44

zvezdopad написал :

Gal-ka написал : на сегодняшний день за месячный чес сантехники по магазинам, в цена/качество лидируют -смесители грое

Вы в этом абсолютно уверены? Есть сильные сомнения в вашей статистике.

Gal-ka написал : всякие ТЕКА РАВАКИ ЭЛЬГАНЗЫ и прочее бюджетное *авно

Что-ж, берите своё *овно-Грое. А мой душевой гарнитур Тека отменно работает скоро 6 лет и даже не болеет.

А что, "просто китай безродный" должен внушать трепет и восхищение? Не знаю, не знаю... Мне "ВНУШАЕТ" обычно бренд, а не география производства. ОТвечает передо мной (гарантируя) не Китай, а лично бренд.

держа в руках одновременно тропические лейки идеал стандарт и более экономичный вариант от тека, я даже минуты не сомневалась и взяла идеал стандарт. разница такая же как между вилкой из стали 18/10 и люминевым *авном из советской столовки.

а поливаться можно и 10 лет из садового шланга. это не показатель

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

16.08.2015 в 14:54:41

Gal-ka написал : держа в руках одновременно тропические лейки идеал стандарт и более экономичный вариант от тека, я даже минуты не сомневалась и взяла идеал стандарт. разница такая же как между вилкой из стали 18/10 и люминевым *авном из советской столовки.

Что-ж, можете ковыряться в "саду" своей "Идеальной стальной вилкой" Я спрашивал не о ваших вкусовых пристрастиях-предпочтениях. Я спрашивал о вашей объективности. Но... судя по всему как-раз её-то (объективности) я и не дождусь. На каких данных вы основали своё утверждение о "лидерстве Грое в цена/качество"? Как могут лидировать пластмасовые поделки Грое против металла даже Теки? Я вот тоже брал в руки Идеал Стандарт и не скажу, что верхние души у них плохие. Однако и Тека очень-даже может потягаться с Идеалами, а у ж с пластмассовыми Гроями-то - всяко. У меня Тека - металлическая. А как вам вот такая Тека - Душевая головка Квадро XL? http://www.teka.com/ru/products/view/20233-%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE_xl Думаю, даже Идеал Стандарт спасует перед этой Текой.

Gal-ka написал : а поливаться можно и 10 лет из садового шланга. это не показатель

Можно и вовсе не поливаться. Не стоит лишь огульно охаивать бренда, о коем мало знаешь!

0
Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

18.08.2015 в 09:50:52

zvezdopad написал :

Gal-ka написал : держа в руках одновременно тропические лейки идеал стандарт и более экономичный вариант от тека, я даже минуты не сомневалась и взяла идеал стандарт. разница такая же как между вилкой из стали 18/10 и люминевым *авном из советской столовки.

Что-ж, можете ковыряться в "саду" своей "Идеальной стальной вилкой" Я спрашивал не о ваших вкусовых пристрастиях-предпочтениях. Я спрашивал о вашей объективности. Но... судя по всему как-раз её-то (объективности) я и не дождусь. На каких данных вы основали своё утверждение о "лидерстве Грое в цена/качество"? Как могут лидировать пластмасовые поделки Грое против металла даже Теки? Я вот тоже брал в руки Идеал Стандарт и не скажу, что верхние души у них плохие. Однако и Тека очень-даже может потягаться с Идеалами, а у ж с пластмассовыми Гроями-то - всяко. У меня Тека - металлическая. А как вам вот такая Тека - Душевая головка Квадро XL? http://www.teka.com/ru/products/view/20233-%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE_xl Думаю, даже Идеал Стандарт спасует перед этой Текой.

Gal-ka написал : а поливаться можно и 10 лет из садового шланга. это не показатель

Можно и вовсе не поливаться. Не стоит лишь огульно охаивать бренда, о коем мало знаешь!

гроэ хорош тока смесителями, где вы прочитали про то что я считаю пластиковые души гроэ идеалом качества?

а про тека могу сказать что видела сама - если условно держатель тропической лейки идеалстандарта весит 1кг то у теки 0,5кг, и тоже самое с самой лейкой... впечатление что сделано из металла от пивных банок.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

18.08.2015 в 11:40:13

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

18.08.2015 в 11:57:34

Gal-ka, > Gal-ka написал :

где вы прочитали про то что я считаю пластиковые души гроэ идеалом качества? а про тека могу сказать что видела сама - если условно держатель тропической лейки идеалстандарта весит 1кг то у теки 0,5кг, и тоже самое с самой лейкой... впечатление что сделано из металла от пивных банок.

А где вы разделяли Грое-вские смесители по "качеству-материалу"? Вы просто тупо определили Грое - как лучшего. Без естественного разделения на различные ценовые сегменты линеек Грое. Аналогично вы поступили и с Teka, тупо опустив всего бренда. Я-же скромненько заметил вам, что... "не все йогурты одинаково полезны". И даже привёл вам наглядный пример. У Teka вы видимо посмотрели самый дешёвый продукт. Который у Грое весит ещё меньше, поскольку и вовсе из полстика. Кстати, насчёт веса. Оный вес нынче не слишком много скажет. Идеал Стандарт очень любит массивные вещи. Вот у меня смеситель для ванны весит более 5-ти кг (Ideal Standard Moments A3914AA). Да, он хорош, однако к нему приделана душевая система Teka Universe 79.002.54 и всё это отменно работает вместе уже почти 6 лет.

0
ГидроМС
ГидроМС
Местный

Москва

19.08.2015 в 19:07:52

zvezdopad написал : Идеал Стандарт очень любит массивные вещи. Вот у меня смеситель для ванны весит более 5-ти кг (Ideal Standard Moments A3914AA).

голосую за Идеал Стандард!

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

19.08.2015 в 19:17:46

Дык, я собственно тоже за него. И за Теку. Т.е. за комплекс, как у меня - смеситель для ванны - Идеал Стандарт и к нему душевая система - Тека.

0
ГидроМС
ГидроМС
Местный

Москва

20.08.2015 в 11:27:19

zvezdopad написал : смеситель для ванны - Идеал Стандарт и к нему душевая система - Тека.

а чем не нравится душевая система Идеал Стандард??? http://www.idealstandard.ru/product-details/idealrain-cube-dushevaya-sistema-dlya-ustanovki-s-nastennym-smesitelem/a5862.html http://www.idealstandard.ru/product-details/idealrain-soft-dushevaya-sistema-dlya-ustanovki-s-nastennym-smesitelem/a5691.html

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

20.08.2015 в 12:26:12

ГидроМС написал : а чем не нравится душевая система Идеал Стандард???

Ценой. Да и 6 лет назад этих Идеалов (как на ссылках) не было в природе. Были только дорогущие встраиваемые Грое и аналогичные. ТОгда вообще с наружными (наружной установки) душевыми системами было довольно скудненько.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу