df82 написал : Не хотите подсказать как, ведь я собственно за этим и обратился к более опытным товарищам?
Делается очень просто. Я процитирую местного товарища (впрочем нисколько с ним не соглашаясь). "Чё им там будет, сколько там через шеснашку фен отсосёт?" Т.е. мы понимаем, что ни один из автоматов (на стиралку (16А), на розетку (16А) и свет (6А-10А) не будет нагружен под завязку (в принципе) и тем более не будет максимальной нагрузки одновременной (но тем не менее исключать её нельзя). Моделируем довольно прожорливую ситуацию: машина стиральная на старте и крутит и греет и потребляет 12 ампер, в этот самый момент в ванной включён свет, включён вентилятор (1,5 ампера на всё) и тётя Зина включила ну самый мощный фен из бытовых - как раз 11-12 ампер. Т.е. в сумме вполне себе 25 ампер, это на грани и УЗО не перегружено. И теперь суть. Мы ограничиваем ток протекающий через УЗО просто устанавливая последовательно с ним токоограничивающий автомат. На 25 ампер, и даже лучше на 20 ампер. Продолжу позднее...
Т.е. нужно всего лишь последовательно с УЗО 25/10 поставить АВ. Где ставить? Выше по схеме - лучше (феншуёвее), но по компоновочному решению это неудобно почти всегда (если нужны подробности вопрошайте). Поэтому через двухполюсную шину подаём питание (L и N) на несколько УЗО в щите и в том числе и на УЗО для санузла - 25 А / 10 mA. С этого УЗО L подаётся на АВ номиналом скажем 25 ампер, а уже с этого автомата L идёт на однополюсную шину раздающую L на три автомата: для стиралки, для розетки, для света. N - идёт с УЗО сразу на шину N этой группы. Всё это компонуется любо-дорого!
Я дал полный ответ?