Inch1964 написал : и все крайне опасные для жизни "кулибина" и его семьи.
Там чё, тротил штоле образуется в процессе сгорания? Зачем меня отсылать на сторонние ресурсы или вы сами не знаете о чём говорите?
11.02.2015 в 19:50:16
Inch1964 написал : и все крайне опасные для жизни "кулибина" и его семьи.
Там чё, тротил штоле образуется в процессе сгорания? Зачем меня отсылать на сторонние ресурсы или вы сами не знаете о чём говорите?
11.02.2015 в 19:52:50
Буйный, за Вас никто тут не собирается проводить изыскания. Направление для поисков дали, дальше творите что хотите, хоть отопление колонкой, хоть водоснабжение атомным реактором.
11.02.2015 в 21:37:53
Ухты! Знакомые люди появились.!! Здрасте.
А прикол с колёсами и гвоздями интересен. А главное взрывоопасен. Давайте читать форумхауз.
11.02.2015 в 22:45:29
X-TAZ написал : Давайте читать форумхауз
Не ходите в то болото. Теплообменник газовой колонки рассчитан на подачу воды с температурой 5-25 градусов. А из отопления зимой выйдет 70 градусов. Полезно использовать колонки с электронным поджигом. Из них легче будет убрать мембрану, что является и датчиком расхода воды и исполнительным элементом. Правильнее всего будет использовать колонку на тёплый пол. Свистеть будет, но воздушник не потребуется.
11.02.2015 в 23:32:01
Вот нашёл ту тему там, "куда послали".
11.02.2015 в 23:35:15
cineman написал : Не ходите в то болото.
та в интернете везде болото!
cineman написал : Теплообменник газовой колонки рассчитан на подачу воды с температурой 5-25 градусов.
Силикон разве не выдержит 50-70 градусов? Я про силиконовую мембрану!
cineman написал : Полезно использовать колонки с электронным поджигом.
Это не дело! Я не выбираю колонку, я имею нахаляву доставшуюся колонку! Именно из-за этого я решаю куда её приспособить.!
cineman написал : колонку на тёплый пол.
Я так понимаю опыт использования есть?
12.02.2015 в 01:11:26
X-TAZ написал : А ему навредит 70 градусов?
Носитель должен унести тепло. Для этого носитель должен быть холодным. Если носитель будет изначально теплее, то изменится картина температур в теплообменнике. Удалённые от протока участки теплообменника окажутся перегретыми. Потому теплый пол с сильным насосом будет более щадящим вариантом.
12.02.2015 в 08:29:53
cineman написал : изменится картина температур в теплообменнике. Удалённые от протока участки теплообменника окажутся перегретыми.
Вот это доходчиво. А то прям Inch1964 пугает какими-то "крайне опасными ужасами". Ну, зассЫт колонка кипятком от перегрева и закапает на пол, так такое бывает не так уж и редко по разным причинам в обычной системе ГВС. Теперь и молоко на газовой плите не кипятить штоле, вдруг оно убежит? Поймите правильно, я вовсе не ратую за колонку в системе отопления, но и пугать людей ужасами ядерной войны в доме, не приводя простых и обоснованных доводов, а только говоря, что какие-то дядьки где-там говорят, что это айяйяй, тоже не комильфо.
12.02.2015 в 08:44:08
Буйный, Ка колонку халявную зовут?
пыц.Нашел.Сори.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу