ВТБ! написал :
Можно поставить: теплоотдача несколько вырастет.
Но есть ли в этом необходимость?
Необходимость есть! Только не пойму, вырастет ли теплоотдача или уменьшиться из-за эксцентриков, вот в чем проблема. А заказывать мне их из Москвы, а так бы пошел 2 штуки в магазине купил и посмотрел.
Просто еще один плюс в пользу эксцентриков-это криво сделанные подводы от стояка к батареям. Что бы поставить батарею в кухне мне пришлось немного подогнать руками американку и кран, при этом как видно на фото трубу сверху еще переваривали, до этого расстояние еще больше было, сантехник из УК даже старую батарею поставить не мог, которая до этого стояла и снималась что бы краны поменять. Страшно представить как ее до этого ставили. Сделано все через ж....у.
В спальне так же расстояние между трубами 505мм..., там вообще без вариантов, без эксцентриков никак. В зале еще 2 батареи, но там замерял, 500 мм плюс минус 1мм, там нормально встанет думаю.
Вот и хочу что бы батареи отодвинуть, и с установкой не маяться, ничего не подгонять силой, эксцентрики поставить. И в то же время холоднее батареи боюсь сделать.
Секции и так с запасом куплены, на 13м2 10 секций. Но квартира с трех сторон граничит с улицей.