jekasus написал:
если через год придет сервис и увидит что-то, что не входит в гарантию по бойлеру, то заку попа за его счет, если у него нет моей гарантии на монтаж...
что то я не понял
могу всякую хрень накрутить, даже очень красивую, даже очень дорогую
если это о фото выше, ну конечно не полипропилен , но всего лишь латунные гайки и резьбовые фитинги, самое обычное "рехао и виега", 2т.р даже не стоит...или около того вместе с клапаном
если через год придет сервис
не понял, зачем придет, кто придет? ;) исправный клапан дает заявленное давление. Если с бойлером случается что то, снимаем и несем в сервис. Повторю еще: если что и случится, это скорее всего коррозия бака, с электрикой или с электроникой что то, есть там "штатный" клапан или нет...а с "штатным" его просто банально разорвет давлением, но скорее еще что то помимо и раньше бойлера. Какую нибудь гаечку полипропиленовую, которая, увы, не в сфере "сервисов"
И вообще, сколько установил водонагревателей в квартире, в основном они или труднодоступны или недоступны из-за отсутствия места, т.е дефакто 9 из 10 установлены с нарушением инструкции, так что "случай не гарантийный" в любом случае. Заказчику нужен рабочий бойлер, а не какие то мифические сервисы