SB3 написал : На обе лоджии по УЗО хотя бы. Или уж одно УЗО , но только на лоджии. Линия на кондей свои АВ+УЗО Свет под своё УЗО одно можно. На розетки с/у свою линию под своим УЗО. И т.д.
не совсем понимаю зачем на каждый класс устройств своё УЗО, в моем понимании оптимальнее группировать по помещениям, но можно и так - т.е. на каждое УЗО не более 75А автоматов (30(ма)/0.4(ма/А)) длительной нагрузки и так чтобы быстрее найти причину срабатывания (в данной схеме причина находится последовательным включением потребителей в розетки, если срабатывает без всех розеточных потребителей - значит свет), хотя может я и не прав
SB3 написал : перед групповыми УЗО поставить по АВ.
групповые УЗО на 63А защищены вводным дифом на 50А, или я что-то не понимаю?
SB3 написал : Какой-то выключатель или АВ должен быть в квартире перед УЗМ.
Тут согласен, но пока пытаюсь вместиться в 36-местный щит, поэтому допускаю схему без него
SB3 написал : Диф в щитке лучше выкинуть и поставить АВ-счетчик - 100мА S УЗО.
Менять проект этажного щитка не хочу, максимум - заменю на нормальный диф с теми же 50А/100мА
Схему немного изменил, убрал одну линию на розетки на кухне и одну линию к розеткам санузла, считаю что даже если супруга включит фен одновременно с нагревом воды в стиралке, то это будет все равно меньше 5кВт, при которых автомат работает еще около часа, + кабель к этим розеткам РЭКовский ВВГнг-LS 3x2,5 должен выдержать.