abulda написал : Или специальные клещи и фитинги нужны при ремонте потекшего соединения в моем случае?
Теперь - да. Нужны пресс-клещи и пресс-фитинги для МП. Я посмотрел сколько они стоят и отказался от них на этапе монтажа. Погуглите по запросу - пресс-клещи валтек. Самые дешевые из работающих, кстати. И посмотрите цену пресс-фитингов А по поводу одного соединения - а как у Вас реализованы выводы водорозеток? Тот же МП с компрессионным фитингом? Они же замурованы в стену? Если непонятно - все то, что замуровывается на МП должно соединяться не обычными фитингами под ключ а специальными пресс-фитингами. Они опрессовываются специальными клещами. Есть механические и электрические. За гидравлику не знаю - даже не смотрел. Электрические по цене вообще космос, обычные механические близко к тому. З.Ы. объясняю как умею. Я больше по электрике. Это как в ней - где неразъемное соединение, там сварка, пайка, опрессовка. Тут соединение без возможности доступа. Поэтому или сварка или пресс. Обычный фитинг - это как болтовое соединение. Может стоять а может и ослабнуть. Что и произошло в данном случае.
abulda написал : А у меня только одно и замуровано - то которое потекло.
У Вас их, кстати, дохрена. Я сходу насчитал пять. Две водорозетки под ПС, 2 водорозетки под смеситель и 1 уголок. Тот, который проблемный. Сколько их еще - я не знаю. И это я не специалист в данном вопросе.