Ну а что делать, дайте совет, наведите на путь истинный, что покупать Hansgrohe и сразу заказывать в сервисе медные трубки под него и потом менять на них опять же в сервисе, это единственный путь?
09.04.2015 в 15:20:26
Ну а что делать, дайте совет, наведите на путь истинный, что покупать Hansgrohe и сразу заказывать в сервисе медные трубки под него и потом менять на них опять же в сервисе, это единственный путь?
09.04.2015 в 15:22:29
vxz написал : Хоть одну модель в студию, нет там 100% одинаковых, еще раз пищу конструкцией они отличаются и это заметно когда покрутишь их в руках.
Не знаю как в ЛМ повертеть смесак в руках - они там прикручены к стене. А те, что покупаешь, упакованы. Еще одна тонкость - цены на один и тот же товар в ЛМ могут сильно отличаться в зависимости от магазина.
09.04.2015 в 15:34:01
vxz написал : что покупать Hansgrohe и сразу заказывать в сервисе медные трубки под него и потом менять на них опять же в сервисе, это единственный путь?
Если хотите непременно смеситель фирмы, которая не даёт пользователю менять подводку, и рассчитываете использовать его весь срок службы и не дрожать за подводку (и не платить каждые 5, вроде, лет сервису за замену, да и самому не иметь геморрой с сервисом), то да.
09.04.2015 в 15:46:39
Вы дайте одинаковые картинки с офиц. сайта - , продукция для сетевиков называется DIY здесь - а так интернет барыги от балды порой втыкают картинки в своих инет магах, а там оказывается совсем другое. Да есть внешне схожие модели, но только до тех пор пока не съездишь в маг. и не посмотришь все на месте.
09.04.2015 в 15:51:27
Нет я готов рассмотреть и другие фирмы. Что вы посоветуете относительно марок у которых можно сменить подводку на жесткую своими силами, если такие достойные марки или нет?
09.04.2015 в 15:57:22
vxz написал : Вы дайте одинаковые картинки с офиц. сайта - , продукция для сетевиков называется DIY здесь - а так интернет барыги от балды порой втыкают картинки в своих инет магах, а там оказывается совсем другое. Да есть внешне схожие модели, но только до тех пор пока не съездишь в маг. и не посмотришь все на месте.
Эти "интернет барыги" - это сайты из списка , то бишь - официальнее некуда. Поймите меня правильно, а не пытаюсь защитить одних барыг и обелить других. Я их в равной степени презираю.
09.04.2015 в 17:26:19
Прям какой то клуб владельцев "А-320")
09.04.2015 в 18:05:01
AppolloRussi написал : Прям какой то клуб владельцев "А-320")
Господа, позвольте влить немного масла в огонь этой прекрасной дискуссии. Дело в том, что я являюсь сотрудником Grohe, и возможно чем-то могу оказаться полезным. Если честно, прочитал первый пост, и дальше выборочно, поэтому если что-то важное в дискуссии пропустил, прошу не винить... Не могу похвастаться супер глубокими знаниями по Hansgrohe, но по Grohe кое-какой информацией владею:
Если что-то еще интересно, обращайтесь! Пока представители HG спят, я готов порассказывать инсайты по Grohe :)
vxz написал : А за кого голосовать, все нормальные смесаки идут с гибкой защелкнутой внутри подводкой, хочу купить смесак с медной подводкой а их просто нет, может посоветуйте какаю надежную марку смесителей у которых можно выкинуть штатнаю подводку и поставить медную трубку с резьбой на конце.
Ну и плюс нигде не пишут с какой подводкой идет смесак с PEX или нет. Я их спрашиваю а как вы отличаете что там идет PEX, они говорят только на ощупь, PEX более жесткая.
У Grohe есть несколько (совсем мало) смесителей с медной подводкой. Их сложно найти, если кому интересно, могу попробовать найти.
09.04.2015 в 19:57:38
Спасибо за внесенную ясность по всем вопросам.
09.04.2015 в 20:00:29
Ну а, кстати, как определить по гибкой подводке, что за материал под оплеткой? Ну то есть вот она в руках, как понять, каучук это или пекс?
09.04.2015 в 20:17:54
А маркировки нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу