Вчера повесил Логику 110, о которой писал выше. Край раковины оказался кривоват - угол не идеально прямой, но не смертельно.
С тумбочкой все несколько хуже. Ящики задвигаются плохо - ролики цепляют шурупы, которыми прикручены направляющие. Пришлось приложить руки - перекрутить несколько шурупов на другие места, подровнять по высоте направляющие. Но самое веселое оказалось впереди... Коричневая дощечка под раковиной оказывается не прямая - между ней и прямыми ящиками образуются расходящиеся от центра щели (в центре примерно 1 мм, а с краев уже 5 если не больше). Прикладывал уровень - действительно доска имеет скругление. Нафиг было такое делать, ума не приложу... Присмотрелся к картинке на сайте производителя
Прикручивать подводку к смесителю тоже не очень неудобно - слишком мало пространства для размаха. Реально сделать только маленьким разводным ключом. Хорошо что у меня были цанги, а если гибкая подводка 1/2?. Маленький разводной ключ уже слегка маловат, а большим там не развернуться.
Испытания прошли успешно - ногами не упираюсь ни в тумбочку ни в короб под ней.
Штатное зеркало от этой Логики мне не понравилось. Буду искать более интересное и по возможности более широкое.