ii49d написал : тут только один путь с бумагами в УК и капремонт.
Капремонт сделают. С условием "обеспечения доступа".
20.04.2015 в 06:56:35
ii49d написал : тут только один путь с бумагами в УК и капремонт.
Капремонт сделают. С условием "обеспечения доступа".
20.04.2015 в 09:10:05
Lodeon написал : а почему вы так решили? цитата с этого сайта:
Применяется для перехода со срезанной (без раструба) чёрной пластиковой 108 ø мм, или чугунной трубы 109 ø мм, на современную серую канализацию 110 мм.
без раструба ИМХО значит подразумевается тонкий конец внутрь чугунины, не?
Потому решил, что лично эту позицию покупал и использовал для перехода "чугун - пластик (сверху вниз)".
Не знаю кто писал описание, но даже банальная логика подсказывает, что для перехода с пластика на срезанный чугун переходник обязан содержать в своей конструкции стандартный раструб.
Такой:
20.04.2015 в 14:20:39
Mazayac написал : Потому решил, что лично эту позицию покупал и использовал для перехода "чугун - пластик (сверху вниз)".
Спасибо. Описание действительно путанное
20.04.2015 в 14:44:33
Lodeon написал : Ну кроме культуры исполнения, что вас смущает?)
Половина соединений течёт,если не все. Вон тот уголок ржавый-он мокрый,снизу тоже.Течёт непрерывно знаменитая паковка на пеньку с грязью. Похоже течёт даже соединение у бойлера. От того и латунь зелёная,а никель поржавел до черноты и плесень на потолке. Плюс испарения из фановой.
21.04.2015 в 11:18:02
Popadopulos написал : Половина соединений течёт,если не все.
Ну я бы не стал так голословно этого утверждать, я проверял. Тупо конденсат. Если они первые 5 лет не текли и их никто не шевелил, то чего им потечь.
Меня больше огорчает, что к коллектору был подвод 3/4, а его при установке счетчиков до 1/2 заузили.
21.04.2015 в 12:24:00
Lodeon написал : Тупо конденсат.
А судя по фото нет.Столько конденсата не бывает,там где зелень буквально течёт.И конденсат оседает на ржавой поверхности равномерно.А ржавый уголок мокрый как раз в районе паковки и соединения.Середина то сухая!И что его там высушило?
Lodeon написал : Если они первые 5 лет не текли и их никто не шевелил, то чего им потечь.
Уже смешно.Вызывайте специалиста. Проверяется то элементарно.Проветриваем помещение.Вытираем сухой тряпкой и смотрим.
21.04.2015 в 16:19:36
Popadopulos написал : Уже смешно.Вызывайте специалиста.
так посмейтесь, чего уж там
если и специалиста, то только не такого как вы - с такими диагнозами по фото
21.04.2015 в 17:15:55
Lodeon, Без визита нормального спеца .... все слова - голая теория. А с учетом сьемной хаты - фантастика. На ремонт нужно согласие и телодвижения собственника
22.04.2015 в 10:10:43
Уже смишно-и кто тут тему открыл,голову морочит?
Lodeon написал : Если они первые 5 лет не текли и их никто не шевелил, то чего им потечь.
Lodeon написал : На всех кран зеленое - это не краска, это грибок - местные сантехники сказали, что причина грибка - это подмес у кого-то из соседей
Тему в гумор.
Lodeon написал : так посмейтесь, чего уж там если и специалиста, то только не такого как вы - с такими диагнозами по фото
Я и за дэнги не пойду. Зочем ви тут жалитесь?У вас всё замичательно,красивая зелёная блестючая медная патина отдаёт стариной и чёрной плесенью.А ровный налёт ржавчины на чернухе просто перформанс! Аригами из пластиковых трубок органично смотрится на фоне винтажного чунного стока. Привет жопруксантехую что их свинчивал и 5 лет не прошло. Не надо НИЧЕГО делать,всё замичательно-само развалится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу