Почему Вы решили, что у ТС крановый двигатель? Думаю, обычный асинхронник. Ток ~70A. Модульные АВ для защиты двигателя в промышленности обычно не ставятся, впрочем, это замечание к прошлой теме. На 70А модульных АВ, практически, нет (про 80 и 100А знаю, встречал, но, по-моему, это какое-то извращение). Если ТС нужно защищать только двигатель - я бы взял АВ защиты двигателя. Если есть что-то еще - АВ 80 - 100А и тепловое реле 60 - 80А.
Почему Вы решили, что у ТС крановый двигатель? Думаю, обычный асинхронник. Ток ~70A. Модульные АВ для защиты двигателя в промышленности обычно не ставятся, впрочем, это замечание к прошлой теме. На 70А модульных АВ, практически, нет (про 80 и 100А знаю, встречал, но, по-моему, это какое-то извращение, а D, думаю, и вовсе нет). Если ТС нужно защищать только двигатель - я бы взял АВ защиты двигателя. Если есть что-то еще - АВ 80-100А и тепловое реле 60-80А.
Типы не пишу, т.к. не знаю Ваши возможности. Есть у любого бренда, начиная с ИЭК и кончая Сименсом.
Пускатели нужны в том случае, если включением и отключением двигателя нужно управлять. Если двигатель включается 1 раз в сутки/неделю/месяц - можно обойтись АВ. Хотя, возможно, нужна "нулевая защита". Тогда все равно нужен пускатель. Однако, ТС по поводу пускателя ничего не писал. По-видимому, схема управления в установке есть.