BV написал :
например Рехау Flex и фиттинги с накидными гайками.
Посмотрел про Рехау Flex у них пластиковые надвижные-обжимные втулки, которые бывает, что и лопаются вдоль. Вообще не понятно про фитинги под эту трубу, под нее что разные производители делают свои специальные фитинги и у всех разные размеры, а родные фитинги только пластиковые? все как-то мутно.
sanchez521 написал :
Стираю ночью. И посудомойка тоже работает только ночью. Чего и Вам желаю - тариф в 4 раза ниже.
Хорошо...хрошо то как,что вы не мой сосед сверху.
Подождём пока чего нибудь лопнет и зальёт,по статистике ждать не долго...не у вас так у соседей,выше.
А фиг их знает, я в такие подробности при покупке СМ не вдавался. Но факт в том, что я не слышу СМ, думаю, что и соседей не тревожит моя рачительность в ведении домашнего хозяйства :)
Popadopulos написал :
Нет,если купите всем жлобам соседям топовые АЕГ а всем бабам мозги.
У ПММ есть громкий отжим с прыжками?А вы и не знали?
О таком режиме не знал, хотя бестолковую инструкцию изучил вдоль и поперек. Знаю о другом - у машинки есть датчики, которые позволяют завершить программу, если при ее выполнении возникла вибрация. Замечу, речь не идет о машине с технологиями НАСА.
Popadopulos написал :
Хорошо...хрошо то как,что вы не мой сосед сверху.
Подождём пока чего нибудь лопнет и зальёт,по статистике ждать не долго...не у вас так у соседей,выше.
Где статистику посмотреть? А то у мамы обычный шланг на ПМ Electrolux уже 17 лет стоит и не стонет.
sanchez521 написал :
Знаю о другом - у машинки есть датчики, которые позволяют завершить программу, если при ее выполнении возникла вибрация.
Могу вас обрадовать 90% массовых СМ таких датчиков не имеют.
Ранее нечто подобное было только на Миле.Технологии наса это реальное взвешивание белья,как у некоторых Миле.Остальные даже этого не имеют.
Так что не надейтесь на соседей.
А ПММ -посудомойки они по определению не шумные.Нет там отжима и расколбаса.
Либо я слеп, либо ссылка не туда. Но о чем речь, догадываюсь. Если мне не изменяет память, у СМ штатная гибкая подводка другая. Вот мне интересна ее надежность.
Но Ваша позиция ясна - включаем программу, садимся в ванной у СМ и ждем окончания программы. После этого закрываем кран и только тогда можно покинуть помещение, в котором установлена СМ.
sanchez521 написал :
А то у мамы обычный шланг на ПМ Electrolux уже 17 лет стоит и не стонет.
поменяйте.
Popadopulos написал :
Могу вас обрадовать 90% массовых СМ таких датчиков не имеют.
сейчас многие машины умеют нормально раскладывать бельё, и таких датчиков не требуется.
Последние были замечены в Еврособе, или как ее там, под умывальник.
Ну и насчет "набить машину под завязку" - влияет на качество стирки, но на отжим - это лучше, чем закинуть туда одно полотенце.
Всеми этими бедами страдали старые машины, в новых все заметно лучше.
vxz написал :
Посмотрел про Рехау Flex у них пластиковые надвижные-обжимные втулки, которые бывает, что и лопаются вдоль. Вообще не понятно про фитинги под эту трубу, под нее что разные производители делают свои специальные фитинги и у всех разные размеры, а родные фитинги только пластиковые? все как-то мутно.
Все прозрачно. Идете к продавцам, покупаете метр трубы, две концовки с накидными гайками и делаете себе подводку. Дороже чем медь, но надежно.