Alex-Alex написал : Общая рекомендация: все подключения как правило нужно выполнять гп
Выполняйте строго эти рекомендации ... и мы без работы не останемся ;)
24.04.2015 в 09:04:08
Alex-Alex написал : Общая рекомендация: все подключения как правило нужно выполнять гп
Выполняйте строго эти рекомендации ... и мы без работы не останемся ;)
24.04.2015 в 09:36:16
Вот именно. Поменять ГП по регламенту раз в 5-8 лет способен даже ребенок, а паять, опрессовывать и гнуть медь способны исключительно проф. сантехники, имея набор специальных инструментов.... Это наводит на мысли. :)
24.04.2015 в 09:42:20
Tehnik-san написал : Выполняйте строго эти рекомендации ... и мы без работы не останемся
Они в далёком прошлом, их уже нет, все лопнули.
PS интересно, в Испании они были?
10-40-99@mail.ru
24.04.2015 в 09:43:31
Gehenna написал : Поменять ГП по регламенту раз в 5-8 лет способен даже ребенок,
Это если ещё успеете поменять, а если нет - тогда МЫ идём к ВАМ ! Когда ГП проработала 3-4 года, бдительность владельца теряется и только потоп и соседи снизу заставят его выполнить эту регламентную работу, а медную трубку один раз поставил и забыл на весь срок службы прибора об этой проблеме.
24.04.2015 в 09:49:25
Tehnik-san написал : мы без работы не останемся
-тут один "консультант" - еще полгода назад на полном серьезе в теме электрика - рекомендовал не выполнять требования изготовителя провода. Теперь исправился - с тем же упорством - начал правильно консультировать.
и чо? Ваши оценки - это лишь ваши оценки. У меня другие, и я не согласен с вами.
24.04.2015 в 09:55:40
Gehenna написал : А не проще раз в 8 лет менять шланги, чем городить ерунду из меди?
Gehenna, чудак-человек! Кто ж знает когда придет ЕЕ последняя минута.. когда случится гидроудар и т.п. А если через 7 лет 11 месяцев?;) А а если через 5 лет...3...2...полгода... кто ж знает?!
Gehenna написал : Опять же - делать жесткую подводку - тоже самое, что собирать электрощит на 40 позиций шнайдера в 30 метровую однушку.
Gehenna, вот это действительно ерунда. Мне приходилось собирать большие электрощиты - это гораздо более трудоемкая работа. Показалось, - это троллинг. Или случай из серии "чукча - писатель, а не читатель".
Gehenna, уверяю вас, если прочтете здешнюю ссылку как ЭТО сделать - сможете сами сделать действительно за ПОЛЧАСА. Не так страшен черт, как его может размалевать развитое воображение. :) Единственное условие - чтобы суметь сделать любое подключение жесткой подводки - хоть к СБ/ хоть к мойке и т.д. - вам надо предварительно освоить (научиться) паковку резьбовых соединений на льне и унипаке. Удачи!
24.04.2015 в 09:57:34
Alex-Alex написал : ... ваши оценки - это лишь ваши оценки. У меня другие, и я не согласен с вами.
Были озвучены рекомендации и никто и никого не принуждает к их исполнению.
24.04.2015 в 10:05:22
Tehnik-san написал : никого не принуждает к их исполнению.
24.04.2015 в 10:10:50
Peterjela написал : Gehenna, чудак-человек! Кто ж знает когда придет ЕЕ последняя минута.. когда случится гидроудар и т.п. А если через 7 лет 11 месяцев?;) А а если через 5 лет...3...2...полгода... кто ж знает?!
Вы не поняли. Дело не в сложности работы. А в целесообразности. Я говорил о том, что медь вместо ГП - тоже самое, что если напихать в однушку щиток на 40+ позиций исключительно из Шнайдера за 50 000 руб. Да он там просто не нужен.
24.04.2015 в 10:19:18
Alex-Alex написал : На деле - общее правило - это ГП. И вы это не можете не знать.
Результаты этих "общих" правил
24.04.2015 в 10:27:11
Tehnik-san написал : Результаты этих "общих" правил
жаль что - консультант форума - верит в фото и ссылки - но не видит очевидного преимущества гп .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу