master.msk написал :
d_e_n_i_s, а чем вы такие особенные, если вам фар и Рехау ненадежны? Почему вы хотите выборочно использовать разных производителей в одном соединении? Скажите спасибо, что я вам коротко сказал о бредовости идеи, и не нужно требовать развернутых консультаций
И "для вас" употребил ещё и потому, что не умно, мягко говоря, покупать трубу без фитинги в, и вообще что либо покупать, а потом спрашивать
А я и не говорил, что я особенный какой-то (с чего Вы это взяли). Насчет не надежны фар и рехау - также я не говорил. Просто хочется взять систему, которая будет наименее подвержена проблемам в плане течи и соединений. До сих пор не нашел ответа, здесь тоже мне не ответили - какое из соединений надежней - евроконус или плоское уплотнение просто.
Изначально все хотел делать на рехау, т.к. система эта такая, что сложно сделать что-то не так в отличие от того же полипропилена (передержал в паяльнике, недодержал и т.д.). Но у рехау, допустим, нет переходника на евроконус. У других фирм есть, судя по видео и отзывам здесь же, они отлично дружат с рехау.
Из трубы есть только рехау (почему взял - потому что была по оч хорошей цене). Все остальное - только планирую покупать, поэтому и задаю здесь вопросы.
Насчет бредовости идеи - как тогда другие форумчане используют разных производителей? Или они все бредят?
Насчет "не умно покупать трубу без фитинга". Вот купил бы я сразу фитинг на рехау с накидной гайкой не под евроконус для соединения к коллектору. Много таких коллекторов, которые будут без евроконуса? Я взял трубу, а всю систему сейчас выбираю.