Если кому пригодится (владельцам Berholm'ов?) рассказываю чем кончилось.
1) Почему свистит?
Потому что в кранбуксу попал мусор из трубы (окалина и др дрянь).
2) Как разбирается?
Сдергиванием (сильно-сильно потянуть в сторону) декоративных ручек. Там будет пластиковый переходник между кранбукосй и ручкой, он снимается выкручиванием одного болта. Дальше ключом выворачивается кранбукса.
Можно ли ее разобрать и почистить не знаю, сам не заморачивался, просто заменили деталь.
3) Что делать когда оно приключилось?
Что делать, если Вы умеете чинить такие штуки, Вы знаете лучше меня.
Если не умеете (не хотите) - действительно напрягаем сервисменов. Только они не напрягутся, если у Вас нет чека или гарантийки от смесителя. На мой вопрос в сервисе, "а что, если у меня чека нет (я смеситель на улице нашел или мне его подарили), он сделан уже не Вашей фирмой и Вы свободны от гарантийных обязательств?" - ответили, что да, свободны от обязательств. Короче, такого как у некоторых изделий, когда гарантия N месяцев с даты продажи (смотрим в чеке) или M месяцев с даты производства (смотрим серийник изделия) тут нет.
Но все лечится платным вызовом их мастера. Неожиданно, правда? ;) Не очень понял, что сколько стоит, но замена кранбуксы и аэратора (кранбуксу меняли только одну, неисправную) мне обошлась в 1100р. Зачем меняли аэратор я не уточнял, мне было все-равно. Но был все-таки приятно удивлен, что, пускай за деньги, специалиста можно вызвать (а не откручивать смеситель и тащить в гарантийку). К слову, работа заняла у мастера минуты 3 наверное. Он квитанцию выписывал дольше...
Короче, дорого это за такой ремонт или нет я не знаю. Но, как показала практика, хоть за деньги но проблемы с Berholm'ами сервис решает. Хотя, мне вот реально интересно, КТО сделав ремонт, поменяв сантехнику, потом годами хранит гарантийные талоны? Я своего и не видел, думаю забрал (выбросил?), мастер который ставил.
Похоже, чинить что-то бесплатно им случается не часто...