Luna написал : Неактуально, ещё и потому, что заранее готовились к неутеплённому варианту. Остекление холодное.
у меня тоже. И тоже обогрев не планирую. Но если есть возможность запросто вставить утепление - почему нет. Полы ради этого ломать не буду, а вот парапет утеплю обязательно. Да и окна (сам буду делать)... почему бы не сделать стеклопакет. Интересная задачка
Поскольку я курю на балконе - мне чем теплее тем лучше ) часто выхожу. Да и в квартире будет теплее. Думаю, заморачиваться ли с утеплением боковых стен
Luna написал : На полу - хорошая плитка.
Керамогранит?
Luna написал : Но хочется только штукатурный вариант, грубый, но эстетичный вариант.
Я только за ) штукатурка/шпатлевка/краска - это очень красиво и солидно смотрится
Luna написал : Есть идея задействовать остатки плитки из разных коллекций, разных производителей, стилей, цветов - всё от прежних ремонтов. Можно было бы покреативить, есть представление, как занять эту плитку.
хорошая мысль. Можно фартук сделать, можно вставки из плитки, можно еще какую керамику. Я выше свои рисунки выложил рабочие - насчет кирпича облицовочного.