[Serge написал : ]Мощь самсунгов дело быстро проходящее.
Это... мешок вытряхивать не пробовали? :)
30.07.2006 в 02:15:13
[Serge написал : ]Мощь самсунгов дело быстро проходящее.
Это... мешок вытряхивать не пробовали? :)
30.07.2006 в 03:05:44
Serg написал : мешок вытряхивать не пробовали?
Я вот пробовала(у меня Томас) - не помогает :( не мощИ :( говорят, гдето там чистить надо ...
31.07.2006 в 02:11:28
тупая блонди написал : говорят, гдето там чистить надо ...
Не знаю, у меня B&d (автомобильный), Самсунг и Ровента - потерь мощности не замечено ни там, ни там. Пылесосы работают не первый год.
31.07.2006 в 02:40:29
Serg написал : Не знаю, у меня
Здесь, наверное, вся загвоздка - у кого :)
31.07.2006 в 16:40:03
Мощь самсунгов дело быстро проходящее.
как разбиравший лыжный пылесос скажу что помеха на любом этапе может быть - от турбины до разных "несъёмных" фильтров. Если таковые имеются конечно. Самсунг тоже может этому быть подврежен. Промыть шланг, турбину прочистить, фильтры выстирать или заменить.. или выкинуть пылесос :)
31.07.2006 в 21:21:25
Lomaster написал : или выкинуть пылесос :)
Самый классный вариант, при покупке нового рекомендую (опять и снова) кёрхер с водяным фильтром. У меня 5500, довольна как слон. Сейчас в новом доме живем, у всех ремонт, пылесошу каждый день, но вполне результативно: сразу видно где пыль строительная с паркета уже снята, с обычным пылесосом она бы больше в воздух уходила. сухой фильтр периодически просто выбиваю от мелкой пыли. а хепу просто вытащила на время
01.08.2006 в 10:29:05
Макита 440 (циклон). 4 месяца эксплуатации, мешок 30л, не заполнен даже на половину. Часто использую его совместно с инструментом - ремонт почти закончил, а мебель ещё в процессе изготовления. Фильтр очень похож на автомобильный, допускает промывку, его ресурс 100 часов (при работе без бумажного мешка). НЕРА-фильтры расчитаны на весь срок службы. Да, и ещё пылесос приспособлен для уборки цементной пыли.
При потребляемой мощности 1000Вт очень мощное всасывание - сказывается большая площадь фильтра.
Жена сначала его испугалась, но сейчас её всё устраивает.
02.08.2006 в 15:11:36
О как, старая тема всплыла, а я вовремя не заметил. 2Vas12 Работает, особых нареканий нет, чуть быстрее стал забиваться фильтр после промывки (в комлекте 2), по случаю нужно прикупить будет, и еще добавлю не отмеченный поначалу довольно неприятный звук при работе на полную мощность, да цемент и т.п. не любит (особенно если еще чуток влаги :).
02.08.2006 в 23:40:40
Если верить "форуму качества" (forum.qol.ru) То среди обычных пылесосов котируются 1) Electolux 2) Miele 3) siemens Остальные хуже. Если вам нужен аквафильтр - то Томас. Правда я хорошенько бы подумал, прежде чем аквафильтр брать: почему-то купив моющий аквафильтр многие все-равно потом покупают маленький компактный пылесос-на-каждый-день.
14.08.2006 в 13:10:52
Юбер написал : 2 EgorP Ну уж, нет, переключатель на ручке - это очень удобно ! А у моей Лыжи мешок забивается после месяца использования, при том, что на полах ковры, а на коврах кот. Странно, но факт.
У меня такой же, но вот крепление основной насадки два раза ломалось пополам.
А вообще Dyson реальная вещь!!!
16.08.2006 в 01:14:08
korn написал : 1) Electolux 2) Miele 3) siemens
Из "сухих" Миле первый и с большим отрывом по всем статьям, Электролюкс более-менее потянет (дешевле ведь), но тяга значительно ниже при равной заявленной мощности (сравнивал). Сименс/Бош сегодня вообще рассматривать не стоит - Г-но корейско-китайского уровня.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу