30.05.2015 в 01:22:16
Maxim80, Вы придумали нереальную задачу. Сделать такое в отдельном доме несложно. Непонятно назначение. Ткнитесь носом в любой пример резервного электрокотла в частном доме. Схема включения электрокотла будет зависеть от самой идеологии котельной. Если полы покрывают бОльшую площадь дома, то может оказаться дешевле использовать для полов отдельный конденсационный котёл. Погодный контроллер + смеситель + электропривод стоят достаточно дорого. Лучше использовать котёл без встроенного насоса. Полы требуют бОльшего перепада давления, в сравнении с радиаторными схемами.
30.05.2015 в 22:41:00
cineman написал : Maxim80, Вы придумали нереальную задачу. Сделать такое в отдельном доме несложно. Непонятно назначение. Ткнитесь носом в любой пример резервного электрокотла в частном доме. Схема включения электрокотла будет зависеть от самой идеологии котельной. Если полы покрывают бОльшую площадь дома, то может оказаться дешевле использовать для полов отдельный конденсационный котёл. Погодный контроллер + смеситель + электропривод стоят достаточно дорого. Лучше использовать котёл без встроенного насоса. Полы требуют бОльшего перепада давления, в сравнении с радиаторными схемами.
И что в ней не реального? Мне нужны теплые полы в ванной комнате, всего несколько квадратных метров. А мне тут уже начали электрокотлы предлагать и т.п.
30.05.2015 в 22:49:06
Maxim80 написал : А мне тут уже начали электрокотлы предлагать и т.п
Вам точно нужно обратиться к продавцу электрических полов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу