zvezdopad написал :
Ах, ручная лейка? А как иначе, если не специально, её можно направить куда-то? Кроме того, я посмотрел на варианты гарнтуров - выбор там большой, ручные лейки всех форм и вкусов.
Просто, сунул кто нибудь как попало (если не посмотрел где сопла) лейку на место, другой пришел, включил душ, а он в сторону льет, на пол, впрочем это мелочи.
zvezdopad написал :
Знаете, я поискал в Рамблере душевые системы Тека и перед тем, как выложить сюда ссылку, просмотрел массу других сайтов с предложениями (но там фотографии были плохие). Среди них была пара сайтов, где продавались не комплекты, а отдельные элементы комплектов. Так что, есть возможность приобретать отдельно. Даже только стойку. Да это и правильно, ведь смеситель-то не входит в комплект? Значит и комплектом это назвать сложно, без смесителя-то. Поэтому, как-бы вполне логично продавать и отдельные элементы.
Это хорошо, я еще не копал глубоко в этом вопросе, пока все по поверхности приглядываюсь (ибо ремонт всего санузла, пытаюсь разобраться во всей современной сантехнике), но спасибо, буду знать про такую возможность. Вообще надо сходить на рынок и посмотреть как это все выглядит и работает.