10.06.2015 в 22:09:37
На худой конец, можно сделать разными расстояния от задних стенок шкафов (чтобы сверху выглядело прямоугольной трапецией) - необходимые несколько мм можно выиграть.
10.06.2015 в 22:14:44
Вальтер написал : У меня лучше получается ручной ножовкой, чем электролобзиком.
+1. Хорошей острой ножовкой. Сделайте сначала шкаф... а там будет видно хватит регулировки или придется подрезать 1 фасад.
10.06.2015 в 23:06:04
Вальтер написал : ... ручной ножовкой... получается не хуже реза на профессиональном оборудовании.
Думаю, что даже гораздо лучше. :a
Если серьезно, то интересно, о каком профессиональном оборудовании и ножовке речь?
Да, хорошей, острой ножовкой при навыке получается неплохой рез. А электролобзиком не у всех и не всегда получается пилить ровно и без сколов. Полагаю, что в данном контексте речь шла именно о электролобзиках. Ибо если ножовку сравнивают и с другими профессиональными электроинструментами, то я заинтригован. :)
11.06.2015 в 23:15:20
Сергей...... написал : Ибо если ножовку сравнивают и с другими профессиональными электроинструментами, то я заинтригован.
Приношу извинения, это я погорячился:o
12.06.2015 в 10:27:14
А простым рубаночком никто не строгает?Электрическим?
12.06.2015 в 14:19:46
Vo.V.A. написал : А простым рубаночком никто не строгает?Электрическим?
Можно и топориком подтесать...
12.06.2015 в 23:19:26
Ну вот и все. Все получилось. На 5 мм. подрезан крайний правый шкаф шириной 60 см с двумя фасадами, и на 5 мм. подрезан крайний левый шкаф шириной 40 см. с одним фасадом. Между ними шкаф 80 мм. Его размеры не изменялись. Расстояния между фасадами распределены равномерно засчет среднего шкафа (можно еще подрегулировать). Расстояние между фасадами где-то около 3-4 мм. Все нормально открывается и закрывается, ни за что не задевает и не цепляет. Всем спасибо за помощь и советы!
21.06.2015 в 10:53:08
Вадим М написал : Очередное опровержение категоричных профессионалов:
Я предполагал, что в мой адрес будет укор! Суть в том, что фасады он впихнул, щели получились между фасадами меньше чем положено, а положено 2 мм. Через месяц, самое большее через три месяца в зависимости от эксплуатации, фасады провиснут и будут цеплять друг за друга.
21.06.2015 в 11:07:23
Чепик написал : Через месяц, самое большее через три месяца в зависимости от эксплуатации, фасады провиснут и будут цеплять друг за друга.
отрегулирует еще раз....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу