Огромное Вам спасибо:popcorn! Статья реально замечательная - жаль я её раньше не нашел и не прочитал. Столько бы вопросов сняло.
Значит как у меня нарисовано оно все верно - у меня байпас не смещен, диаметр трубы 1 1/4 не заужен, добавлю только теплоизоляцию подводящей трубы, как написано.
А Краны каких марок посоветуете, чтоб цена-качество?
Георгич82 написал :
Можно поконкретней?
Душа уже нет. Все разобрано доя водосчетчиков.
Что значит дешево и сердито и дорого и хорошо - нужна конкретика. Это как человек покупает автомобиль и человек со стороны говорит ему - надо либо хороший и дорогой авто покупать либо дешевый и сердитый. Как, почему, отчего? никаких пояснений.
Распишите по пунктам по моей схеме что Вам нравится и не нравится!
Если душа нет то подключите манометр через гибкую подводку к счетчику либо к любой резьбе трубопровода.
Что касается хорошо или не очень, то это про снос кабины, всё-таки выигрыш даже 5 см в тесном санузле дорогого стоит.
квазимодо4 написал :
Если душа нет то подключите манометр через гибкую подводку к счетчику либо к любой резьбе трубопровода.
Что касается хорошо или не очень, то это про снос кабины, всё-таки выигрыш даже 5 см в тесном санузле дорогого стоит.
Ну смотрите. Я тоже думал об этом. САм работаю инженером и черчу постоянно. Так вот. У меня размер шиферной ванны - 1,36ширина*1,52глубина. Перемычку между туалетом и ванной 10 мм. Ванна-кухня, туалет-коридор = 50мм.(это 10мм шифер+штукатурка). При разбитии кабины я выигрываю 5см в глубину. Но для меня это бесполезно, ибо ванна у меня 700*1500, и стать 700*1550 она не сможет. Не считая того, что если я кладу стенки из пеноблоков самых тонки 50мм(а из пазогребневых плит еще толще), то я только все заужаю. Просто перед работами я всю квартиру промерил и сделал точную планировку. Эхххх...был у кореша в панельке П-44Т. Там ванна как ванна и сортир, хоть полочку для ноутбука делай. У меня микрованна и микро сортир. Заужать коридор не хочу.