BigHarry написал :
Это придумка больных на голову, для которых протухшие продукты в отключенном холодильнике гораздо дороже своей и жизни своих близких.
Т.е. поставить УЗО на холодильник это кошмар как дорого и сложно?
Realpc написал :
Я забыл уточнить, что стойка будет высотой 42U
хотя, начинаю уже думать, а не будет ли малавасто :)))
Если плотно-плотно все ставить:
панель с дин-рейкой 3U - 7 шт (минимум)
между панелями с дин-рейкой будут кабель-организаторы 1U - 6 шт.
патч-панель RG-45 48-ми портовая 2U - 1 шт.
свитч 48-ми портовый 1 Гбит 1U - 1 шт.
кабель органайзер 1U между свитчем и патч-панелью 1U - 1 шт.
Фальш-панель 1U, на которой будут установлены тумблеры (кнопки) отключения роутера (для сброса), отключения звонка, и еще какой-нить фигни - 1 шт.
Фальш-панель 1U или 2U, на которой будут смонтированы коннекторы RG-59 (75) (видеоглазок, еще может пару камер (вдруг они будут пока аналоговые), подъездная антенна) - 1 шт.
ИБП 1U - 1 шт.
видеорегистратор 1U - 1 шт.
каоке-то СХД, либо небольшой серверочек на базе обычного ПК (2-3-4U) - 1шт.
аквастоп 1U
Итого:3*7+1*6+2+1+1+1+1+1+1+3+1=39
а еще:
оборудование вневедомственников или других охранников (вдруг я решу поставить)
а врдуг еще какая-нибудь фигня в голову взбредет :))
А что непонятного? Некоторые специально линию на холодильник делают мимо УЗО - боятся что их колбаса испортится в случае ложного срабатывания УЗО-хи. Свежесть колбасы у них дороже жизни...
Золотые слова! (С) :applause:
В квартиру такое впихнуть собрались:cool:
Я конечно все понимаю, но по мне так перебор... не отговариваю ни в коем разе. Но Вы считали во сколько Вам это выльется?
BigHarry написал :
А что непонятного? Некоторые специально линию на холодильник делают мимо УЗО - боятся что их колбаса испортится в случае ложного срабатывания УЗО-хи. Свежесть колбасы у них дороже жизни...
Alex2507 написал :
В квартиру такое впихнуть собрались
ну, вообще, да)
Пока не видел живьем планировку сомневался, а когда посмотрел.....понял, что тому и быть). Строители в коридоре возле входной двери не продлили стену в вент шахтой, как по проекту, в итоге образовалась ниша 805х747 по черновому - как раз под стойку :)))