Здравствуйте! Собираюсь покупать безободковый подвесной унитаз Roca Inspira Round A346527000. В интернете информации о нем - ноль. Настораживает. Вдруг кто-то сможет сказать о нем свое мнение? Есть отзывы? :confused:
04.01.2019 в 12:17:57
Здравствуйте! Собираюсь покупать безободковый подвесной унитаз Roca Inspira Round A346527000. В интернете информации о нем - ноль. Настораживает. Вдруг кто-то сможет сказать о нем свое мнение? Есть отзывы? :confused:
20.01.2019 в 15:17:43
Снова здравствуйте! Тема пока не оживилась, но я надеюсь. Итак, появился еще один вариант, по которому тоже очень хочу услышать отзыв - Roca The Gap. И вообще, кто может подсказать по поводу таких связок: Tece 9300000 + Roca Inspira Round A346527000 Tece 9300000 + Roca The Gap?
20.01.2019 в 17:43:22
Shvike, тоже ищу, безободковый и не подвесной... в сельмагах, только отбраковка, времён перестройки...
Покинул форум.
20.01.2019 в 18:30:56
{{post:6203325,Keramag iCon Rimfree}}
{{post:6341446,Хороший унитаз. Не брызгает при смыве, в остальных ситуациях тоже нет брызг ;)}}
судя по видео !#[
Так все-таки, удобно ли на нем делать все свои дела? Как с мытьем? Как с эмалью (иногда вижу отзывы, что после того, как помыли унитаз, появляются черные точки - как бы микро-сколы эмали)?
20.01.2019 в 18:32:06
Mazayac написал: Keramag iCon Rimfree
hotchili написал: Хороший унитаз. Не брызгает при смыве, в остальных ситуациях тоже нет брызг ;)
судя по видео !#[
Так все-таки, удобно ли на нем делать все свои дела? Как с мытьем? Как с эмалью (иногда вижу отзывы, что после того, как помыли унитаз, появляются черные точки - как бы микро-сколы эмали)?
21.01.2019 в 02:30:46
Voice, никаких точек, никаких сдвигов назад, никаких поцелуев - отличная модель. А я очень придирчивый пользователь. Сиденье не быстросъёмное - единственное что плохо.
21.01.2019 в 14:14:24
Vitra - не выплескивается и без «поцелуя посейдона»
22.01.2019 в 13:55:01
Voice написал: места для мужских причиндалов там не очень много. Придется сдвигаться назад. А там как раз дырка и получатся брызги "поцелуй посейдона" Так все-таки, удобно ли на нем делать все свои дела? Как с мытьем? Как с эмалью (иногда вижу отзывы, что после того, как помыли унитаз, появляются черные точки - как бы микро-сколы эмали)?
Mazayac написал: Voice, никаких точек, никаких сдвигов назад, никаких поцелуев - отличная модель. А я очень придирчивый пользователь. Сиденье не быстросъёмное - единственное что плохо.
Во, меня тоже при покупке подкупило быстросъемное slim сидение, которое в комплекте шло с унитазом (модель Cersanit City clean on). Достаточно удобная штука, снял помыл, быстро поставил обратно. Вообще думал, что посейдонов поцелуй, это проблема всех безободковых, как оказалось нет. А проблема микросколов скорее кроется в качестве средств и способе чистки. Свой протираю тряпкой с разведенным средством, пройдусь пару раз и готово, а если щеткой с шуманитом драить, то и не мудрено, что эмаль точками может пойти.
22.01.2019 в 14:54:23
Efad написал: Вообще думал, что посейдонов поцелуй, это проблема всех безободковых, как оказалось нет.
к ободкам или безободкам тут вообще никакого отношения нет. брызги эти зависят только от геометрии внутренней части унитаза, куда падают какахи. Т.е. все эти полочки/полуполочки...
09.04.2019 в 15:54:20
Решили ставить Cersanit безободковый. Нужна ли какая-то специфическая установка? и правда говорят, что они польские?отзовитесь кто знает.
10.04.2019 в 18:05:04
lovelugirl86 написал: Решили ставить Cersanit безободковый. Нужна ли какая-то специфическая установка? и правда говорят, что они польские?отзовитесь кто знает.
lovelugirl86, правду говорят, но зависит от модели: есть польского, есть русского производства, но на качестве это никак не отражается. Установка как и для всех подвесных с инсталляцией, путем рук из нужного места, либо мастера) Я бы уделил еще внимание регулировке смывного клапана. Если инсталляция не родная, то проверьте на поплавке малый и большой смыв, чтобы max был 6 л., min 3 л. (с инструкцией разберетесь). Так на берегу отсечете проблему с выплескиванием воды из чаши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу