Fazan
Fazan
Местный

Белгород

10.08.2015 в 12:31:55

вот собственно фото:

Fazan написал : был сегодня на объекте. сфоткал стену: вот приближение где виден просвет шва 400 мм блочной кладки: таких щелей навалом на данной стене. на других наверняка тоже навалом но они не сияют так как внешне обложены стеновым камнем. руками проводишь рядом со швами, особенно на углах, - чувствуется сквозняк. все щели тонкие, около 1 мм - как на фото. получается блоки тупо друг на друга клали вообще без клея. ума не приложу, почему они так делали? почему то мне кажется что все швы пропенивать это очень трудоемко и малореально, и я в эффекте не совсем уверен - как то не укладывается в голове что пена сможет нормально заполнить щели толщиной 1 мм. Подскажите, как вы думаете, что же делать, что бы после сдали дома с обоями не было очень обидно? хорошая штукатурка внешних стен изнутри мне кажется не спасет ситуации. снаружи ведь эти стены не будут оштукатишь, так как стены обложены стеновым камнем. как думаете что рациональнее сделать?

0
psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

10.08.2015 в 15:20:18

Fazan написал : получается блоки тупо друг на друга клали вообще без клея. ума не приложу, почему они так делали?

:a :D :net: Лень и корысть - слышали про такое?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу