Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

03.08.2015 в 15:59:40

GSV81, Представьте себе что Вам сделали хилый кривой фундамент и кое как накосячили стены, мол штукатурка все закроет. Воспитывать рукожопых существ бесполезно, добавлять им бабки - будет еще хуже. Мой совет. Порскольку к Вас спеца нет, который сам с ними разберется, день-два потратьте на ознакомление с технологией КНАУФ, могу в личку скинуть pdf-файлы, на этот сайт не влезут. Это нужно что бы при общении с этими невменяемыми у вас были нормальные аргументы и конкретное тыканье носом. Подсчитайте стоимость всех потраченных ими материалов (считайте что это все в морг) и расходы на их доставку, добавьте стоимость на демонтаж и выставляйте им счет. На основании знаний с другой бригадой можете смело обсуждать по имеющемуся факту и что и как контролировать в ходе выполнения работ. Нормальные Мастера не обидятся, а халтурщики сами отсеятся, хотя среди последних попадутся и такие, что даже не поймут о чем Вы говорите, Эти кроме слов "а сколько нам заплатят" ничего не воспринимают.

И еще. Перфорированные уголки ставят штукатуры, на Фугенфюллер.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

03.08.2015 в 19:43:46

Все поругали, а никто не сказал как правильно сделать... А кусочек уголка явно сам ТС для наглядности закрепил... Для ТС - ссылка, посмотрите этот клип(хотя он и с скрытой нишей) и заставте ваших горе-мастеров посмотреть несколько раз. И чтобы обернули внимание, какие дюбели для потолка и как оформляется внутренний угол(по тому же принципу и внешний). А также для их просвещения серию от этого мастера - ссылка, так как мусорных технологий по гипскартону 99% в ютубе, другого сейчас не припомню.

0

Баш майсторът

zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

03.08.2015 в 20:24:58

Труженик написал : Швы 90 % потрещат

Я-бы положил больше % на это. Не менее 95%.

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

03.08.2015 в 20:28:02

Микитович написал : день-два потратьте на ознакомление с технологией КНАУФ, могу в личку скинуть pdf-файлы, на этот сайт не влезут.

А чего их "добывать"-то? Разве на сайте Кнауф больше не лежит в открытом доступе документация по детальному устройству всех конструкций Кнауф? Они вроде никогда не делали из этого секретов, не?

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

03.08.2015 в 20:59:21

Лежит но так надежно

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Эксперт

Самарканд

03.08.2015 в 21:42:49

Труженик, Конечно, я не одобряю качество работы этих мастеров .Надо понимать что кроме несколько крупных городов в которых более или менее мастера стараются развиваться ,в других местах этого нет и все делают так в любой строительной сфере. Отругали мастеров и нормально ,никто ж с этим не спорит .Может там есть секущие эту тему маляры.Лично я бы взялся привести в порядок этот потолок и никаких трещин не было бы .Каким бы способом потолок (именно коробочный) не был бы сделан и на каких бы железках подвешен ,если эти железки выдерживают не менее 15 кг на метр,все поправимо(лично для меня это не проблема).А так только -ЗА- за правильную работу.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.08.2015 в 06:54:14

jekasus написал : Все поругали, а никто не сказал как правильно сделать... А кусочек уголка явно сам ТС для наглядности закрепил... Для ТС - ссылка, посмотрите этот клип(хотя он и с скрытой нишей) и заставте ваших горе-мастеров посмотреть несколько раз. И чтобы обернули внимание, какие дюбели для потолка и как оформляется внутренний угол(по тому же принципу и внешний). А также для их просвещения серию от этого мастера - ссылка, так как мусорных технологий по гипскартону 99% в ютубе, другого сейчас не припомню.

Жека, парни конечно учились на Регирпсе, но ошибочек в ролике дрстаточно, да и циклю по гипсу никто не отменял, если б я так сделал, меня маляра порвали бы :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.08.2015 в 07:04:23

GSV81 написал : https://cloud.mail.ru/public/3N6h/KboeoPFFt https://cloud.mail.ru/public/4c8y/eFrPDWFaD https://cloud.mail.ru/public/CWYS/exx4erDCr https://cloud.mail.ru/public/J8Lw/EDu2yx3Xt https://cloud.mail.ru/public/CzSH/QMtZdgoqJ

Парни старались :D , мы учились, у нас не получилось, с таким сталкиваюсь часто, такое впечатление что на земле один что понимаю как делать надо, и как должно в итоге выглядеть, хоть на форуме нормальные мастера есть, что не дает унывать что я не инопланетянин, ИЩИТЕ МАСТЕРОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОШЛЫХ ЩАКАЗЧИКОВ, хотя были случаи и это не помогало, люди хвалят, а мастер откровенный бокопор, но это больше исключение, печально что этим "спецам" все с рук сходит, выводов не сделают и скольким людям еще жизнь попортят, это факт

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.08.2015 в 07:06:52

роман сирож написал :

цитируемый текстGSV81, Хоть и мастера с сегмента эконом-класса- довольно частая история и не только в России -все это дело маляры сделают в хорошем виде с использованием стеклохоста или флизелина.Не переживайте ,все будет нормально,потолок держаться будет. А так если это были бы спецы ,то от автора и вопросов не последовало бы.

Да от "ушей" на профилях 27?60 такие бугры что не один маляр не поправит, там накладывать шпакло надо, гипс такого не любит

0
GSV81
GSV81
Новичок

Самара

05.08.2015 в 07:54:33

Всем спасибо за ваши мнения. Буду переделывать, но не все, пообщался еще с 7 "спецами" и 4 бригадами. В итоге все предлагают делать примерно одно и тоже...

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

21.08.2015 в 09:19:48

GSV81 написал : Буду переделывать, но не все, пообщался еще с 7 "спецами" и 4 бригадами. В итоге все предлагают делать примерно одно и тоже...

А чего-ж вы хотели-то? ПОтолки из гипсокартона - от лукавого. Не ждите, что простоят больше пары лет без трещин. Такова уж эта технология. Вот перегородки - это да, это вполне нормальные конструкции. Колонны тоже, и многое другое. Но не потолки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу