Результат один, ежели в отсутствие меня жены и дети резко закроют кран, воды на полу будеееет...
А ежели в моем присутствии то меньше.
Может всех инструктировать, типа :считаем до десяти и в это время мееееедленно закрываем кран?
=Колонка Mora, соединение фиксируется хомутом-защелкой, который и рассоединился.=
У меня была такая же бяка - просто медная трубка очень мягкая и гладкая, от давления деформируется и "выскальзывает" из резинового уплотнительного кольца. Я например зажал от души, предварительно пройдя поверхность трубки шкуркой, чтобы сцепление с резинкой было побольше
VladM написал :
=Колонка Mora, соединение фиксируется хомутом-защелкой, который и рассоединился.=
У меня была такая же бяка - просто медная трубка очень мягкая и гладкая, от давления деформируется и "выскальзывает" из резинового уплотнительного кольца. Я например зажал от души, предварительно пройдя поверхность трубки шкуркой, чтобы сцепление с резинкой было побольше
Верно а вот это второй вариант!
К стати? Мора какая? Vega или со старой маркировкой MORA 55XX???
2Рыжий Тигра Не так уж и много надо: Поддерживать горячую воду горячей, а холодную воду холодной, исключать тупиковые ответвления трубопроводов и правильно определять параметры циркулирующего потока – вот некоторые основные правила, которые позволят избежать проблем.