santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 18:54:59

Lusek написал : Вы скажите что надо сфотить ещё.

надо сфотать соседскую комнату : стояк и ваши подводки от радиатора выходят из стены. типа так должно быть у соседа : ваша комната справа за стеной.

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 18:58:55

Lusek написал : На фото у вас двухтрубная система.

на фото была одно трубная система с транзитным стояком : радиатор подключен только на 1 стояк. 2-трубка : когда радиатор подключен на оба стояка . типа так :

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 19:00:50

Lusek написал : Ищу именно такие примеры - надели биметалл - греет одно звено, сняли и надели чугун - греют все звенья.

у меня клиенты при ошибки в подаче никогда не покупают другие новые радиаторы. это слишком безжалостно к кошельку кассиров.

соответственно нет таких фото

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 19:04:30

Lusek написал : Напишите пожалуйста - за что зацепиться, что и где могут увидеть "мои сантехники" если их удастся отправить "в подвал" ?

это очень трудно объяснить ! необходимо идти от элеваторного узла (на нем четко ясно где подача-обратка) по подвалу до ваших стояков. при поворотах, изгибах (обходе препятствий), трассы из 2 труб в подвале бывает меняет положение обратки и подачи.

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 19:08:03

Lusek написал : Детям 1 год и 3 года. Зимой я их даже на 2 дня никуда не вывезу для смены радиаторов на другие.

а в чем проблема ? круглогодично (и зимой тоже) я работаю в основном только с новосибирскими блондинками детей переносят из комнаты в комнату. я работаю со сваркой в дыму и копоти + открытые окна форточки для проветривания. у вас же все намного проще - чисто слесарная работа.

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 19:12:35

Lusek написал : Не думаю, что за один отопительный сезон в 1-2 комнатах эти удлинители испортят всю систему остальным.

Lusek написал : я не вредитель и не вандал, я просто педант - я ищу заранее все возможные выходы, даже те, которые возможно пригодятся только в 1% реалий. Но если это будет единственно необходимо

вы верьте (слушайте) или меня или ИНЧА. одно из двух ! как раз ему необходима 1 подопытная мышка для экспериментов ! хотите : только к его советам прислушивайтесь - мне до лампочки. вы мнение практика или теоретика выше ставите ???

0

santex-SVAR
santex-SVAR
Резидент

Новосибирск

23.08.2015 в 19:34:42

Inch1964 написал : Деятельность Сантех-Свар, мне напоминает действия классического героя

Inch1964 написал : Так вот этот герой рассказа на суде, при оглашении приговора, кричал: "За что на каторгу!? Мы всей деревней гайки откручивали! И мы же не дураки! Из трех гаек откручивали только две!" Печаль в том, что и тот классический герой и Сантех-Свар, в силу ограниченности своего ума не понимают, что вредят людям.

инч - почему ты такой двуличный ? вертишь хвостом , бросаешься по крайностям ! или на скрине не твое мнение ?

последняя строчка на скрине для тебя лично.

0

Lusek
Lusek
Местный

Москва

23.08.2015 в 21:06:06

santex-SVAR написал :

Lusek написал : Вы скажите что надо сфотить ещё.

надо сфотать соседскую комнату : стояк и ваши подводки от радиатора выходят из стены. типа так должно быть у соседа : ваша комната справа за стеной.

Смотрите. В моей квартире ни один из моих конвекторов не граничит с соседскими. На кухне он выходит их стены, за которой мусоропровод. В зале - один выходит из куонной стены, второй из торцевой. В детской труба выходит из стены на уровне "середины нашего же зала". В спальне - из стены, середины зала соседей.
Можно что-то сказать по моему БТИ ? Я могу зайти к соседке - фиолетовая квартира 141 и посмотреть её зал. А вторая фиолетовая квартира - в соседнем подъезде и на той стене у нас вообще нет труб. Стены все несущие по 14 и 18 см. Не могу отредактировать. И фото не увеличивается. Сейчас попробую вставить опять.

0
Lusek
Lusek
Местный

Москва

23.08.2015 в 21:17:20

МОжет это увеличится при нажатии. ПС, Опять не увеличивается. До какого размера уменьшить? И как удалить? У меня нет функции - удалить сообщение. :-(

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

23.08.2015 в 22:10:22

Lusek, всё в порядке! Надо же кому-то в городке быть юродивым? :) Пусть нас некий клоун поразвлекает. :) У него,несчастного, всё крутится только вокруг его увядающего пениса. Поэтому, что бы он не писал, все крутится только вокруг проникновения пениса во влагалише. С точки зрения психиатрии - это типичная навязчивая идея шизофрении.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Lusek
Lusek
Местный

Москва

23.08.2015 в 22:28:31

ТОварищи сантехники!!! ПОмогите по делу! Не ссортьесь! Вы все молодцы! Вы знаете в миллион раз больше, чем все вместе взятые ЖЭКовские и ДЭЗовские! ЕСли вы не сошлись характерами - это фигня, главное - вы оказываете неоценимую помощь народу! У меня завтра последняя встреча со своими сантехниками! Помогите вставить фото, помогите хотя бы понять - однотрубная или нет. Вдруг по рисунку БТИ , где я нарисовала конвекторы - понятно что-то?? Завтра хочу попросить своего сантехника спуститься вниз с ДЭЗовским, но не уверена, что экскурсия удастся. ДЭЗ имеет право отказать в просмотре перед ремонтом? Т.к. если не добыть инфу, то всё наперекосяк! НЕ могу удалить неоткрывающиеся картинки, форум тормозит, не даёт удалить и не открывает. Каким ещё методом можно вставить картинку в сообщение?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу