02.09.2015 в 09:50:13
Уже нашел. Лучше напишите как лучше сделать, какой материал взять. Сделаю фото отчет через недели 2-3.
02.09.2015 в 10:47:30
фильтр во первых надо убрать, он у вас на все потребители тонкой струйкой после него будет вода, или оставить его только для кухни
Ван гог написал : Уже нашел. Лучше напишите как лучше сделать, какой материал взять.
кого вы нашли, если опять эти вопросы задаете
17.09.2015 в 11:11:20
Позвал сантехника из ЖЭКа, сантехник предложил поменять американки на такие штуки. Подскажите хорошая идея?
17.09.2015 в 15:23:09
Подскажите будет ли это решением. Отдал уже крупную сумму за кривую сантехнику, подскажите как все сделать по человечески, что бы забыть о сантехнике.
17.09.2015 в 16:02:26
Ван гог, "такие штуки" на фото - это водорозетки. Каким способом очередной горе-сантехник собрался их наворачивать на iBox?
17.09.2015 в 18:21:42
Ван гог написал : Подскажите хорошая идея?
Хотите еще раз заплатить? И потом еще раз? Вы разницу не видите ,Ваши снимки и снимки которые ниже?
@fev.santeh Инста
17.09.2015 в 18:36:04
Ван гог написал : Позвал сантехника из ЖЭКа
Вы анекдот что ли пытаетесь рассказать?
Ван гог написал : американки на такие штуки
Вам же написали:
master.msk написал : нормально - это рехау,
Ван гог написал : Отдал уже крупную сумму за кривую сантехнику
извините... а это как? зачем купили сантехнику кривую, а заменить по браку в магазине не пытались?
17.09.2015 в 21:02:13
Ван гог, Вас нагло пугают. ППр можно сделать хорошо и качественно. Для этого есть различные муфты. Называются МРН (муфта резьбовая наружная) и МРВ (муфта резьбовая внутренняя). Технология пайки проста и геморройна - все муфты пакуются, всё точно размечается и паяется. Только нужно последовательность пайки обдумывать заренее, чтобы последние стыки находились в легкодоступных для пайки местах. Другое дело,что с ППР гораздо больше возни, нежели с другим материалом. Хороший ППР не хуже других полимеров в эксплуатации. По крайней мере, мой вавиновский экопластик прекрасно себя чувствует. А в Москве время=деньги.Поэтому мастер возьмет больше за работу, экономя на материале. За эти же деньги можно взять более дорогой материал при сопоставимой конечной цене (материал+ монтажные работы). Если, конечно, не делать самому в свои выходные. Кстати, ППР не самый плохой на Ваших фото.
17.09.2015 в 22:39:42
NoNe написал : ППр можно сделать хорошо и качественно
можно, но во первых попроще, без айбокса в штробе например
20.09.2015 в 21:56:53
я конечно ни разу не монтировал пропилен, но, читая данный форум, уже понял что повороты на 45град важны только в канашке... а у вас на 4-м фото зачем-то 8 (ВОСЕМЬ) уголков, где можно было 4 обойтись... место вообще не сэкономлено, ну не будут же у вас в дизайне скошенные углы?))) и ладно бы ВСЯ разводка так была сделана, а то где поворот на 90град, а где 2*45... чудеса... ааа, у вас же контора делала, там каждый чих в цену включен, ясно... вот для себя заставил всю канашку (горизонтальную) на 45 сделать.
20.09.2015 в 22:25:18
вот все компактненько мне сделали, красавцы! оцените полученный миллиметраж - см. последнее фото))) все ради полезного пространства, ибо восседавшие на троне есть одна из немногих оставшихся человечеству радостей!!)))
21.09.2015 в 10:25:08
Sergo2012, переход из вертикального участка в горизонтальный под 90 градусов - это косяк, может забиваться.
21.09.2015 в 11:49:25
Mazayac, да? я как-то и не предполагал - это с умывальника в ванной, труба 50, уклон на горизонтальной части есть... теперь все уже, за плиткой... буду напор побольше давать периодически.
21.09.2015 в 20:50:35
Sergo2012, на работе пришлось вскрывать стену, переделывать такой же забитый отвод на два по 45. Но может повезёт, таких нарушений нынче - пруд пруди.
21.09.2015 в 20:59:56
Mazayac, я тоже хотел сказать за угол, но потом вспомнил, что на квартире подобный отвод стоял 20 лет до ремонта без прочистки и не стал. Чистили только сифон. Тот забивался регулярно. Наверное, он был хорошей конструкции, поэтому трубы после демонтажа были практически чистыми. Такая же канализация из 50 ППР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу