18.01.2014 в 22:05:29
Еще
31.07.2015 в 16:20:22
Народ, на какого производителя стоит сейчас обратить внимание? В одном магазине советовали iddis, в другом Lemark. Бюджет не большой, около 3тыс.
31.07.2015 в 19:31:11
moto_alex, равнозначный выбор. IDDIS, ИМХО.
01.08.2015 в 07:16:10
хорошие смесители
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
04.08.2015 в 09:36:40
А кто нибудь пользовался смесителями Икея? Как качество?
04.08.2015 в 12:07:37
moto_alex, я пользуюсь. Качество позволяет икее давать на смеситель гарантию 10 лет. У хансгроэ, к примеру, 5 лет гарантии. Меня вполне устраивает - сам смесак был довольно тяжелым (кажись, Ховшер называется), рычаг работает плавно, излив вращается плавно, нигде люфтов нет. Забыл вот до установки посмотреть, из чего сделана гибкая подводка. Но она вообще ничем не пахнет и довольно мягкая. Единственный косяк мне видится в черных смесителях. Не знаю как сейчас, а когда я свой брал, то решил брать цвета шлифованной стали, т.к. выставочный образец черного цвета местами перестал быть черным. Точно не помню, но, по-моему, цвет придавался пленкой. Так что насчет цветных - будьте внимательнее.
05.08.2015 в 16:28:54
moto_alex, я пользуюсь много лет в нескольких родственных кухнях. Очень нравится Тернан, который с выдвижным изливом. Этот смеситель работает как дизель электровоз в Сибири и стоит своих денег. Ещё понравился Лаган, т.к. работает долго и хорошо, при этом стоил копейки. Переходники на евро конечно надо покупать отдельно, но для меня это не вопрос.
27.10.2016 в 21:02:23
Я бы все-таки Иддис советовал. Хорошие модели у них! Ну как минимум за эту цену. У меня самого стоит модель (не помню, как именно называется) с выдвигающимся шлангом, жене нравится. Говорит, гораздо удобнее, хотя я сам и не пользуюсь им никогда))) Ну не купаться же на кухне? ))))) Теперь по делу: делают хотя и китайцы под нашим брендом, но вполне себе неплохо, по крайней мере, на качество я не могу жаловаться…
09.11.2016 в 17:30:37
Putnik-04 написал: Какие лучше: с 2-мя ручками керамические или с 2-мя ручками обычный или с 1-ой шаровой?
Putnik-04, Это смотря куда ставить будете. По мне с двумя ручками керамические лучше в ванную, с 1-ой шаровой - на кухню. Посмотрите IDDIS, неплохие смесители за вменяемые деньги. У самого стоит который год
27.04.2017 в 10:47:32
Присмотрелся к смесителю в ванную GROHE Euroeco 32752000 у кого стоит такой, если да как он в пользовании?
27.04.2017 в 13:25:45
santex-SVAR написал: хорошие смесители VIDIMA - тяжелые (производители явно не пожалели материала)
Купил на раковину видима смеситель в одном известном магазине. В течении трех недель потекла подводка шлангов в месте подсоединения к смесителю (шланги "привязаны" к самому смесителю , крутятся вокруг своей оси, это сделано для предотвращения перегиба шланга при закручивании на резьбу). И еще смешение горячей и холодной воды работало не правильно. Так вот позвонил в сервис, из которого мастер приедет к вам домой, заберет ваш смеситель в течении трех дней и поменяет на новый. Действительно так и произошло. На них гарантия 5 лет
22.11.2018 в 09:37:04
У кого-нибудь был опыт установки смесителя Lemark LM5061S? Интересует можно ли его установить на столешницу толщиной 38мм. В спецификации на смеситель на эту тему ничего не нашел.
22.11.2018 в 21:47:42
aovch, у смесителя короткая резьба на столешницу не встанет.
23.11.2018 в 00:39:44
молоток, спасибо!
Не порекомендуете смеситель с подключением для фильтра, желательно матовый. чтобы можно было на столешницу без проблем поставить? Устал уже искать :(
23.11.2018 в 06:22:38
aovch написал: Не порекомендуете смеситель с подключением для фильтра
Vidima Уно BA356AA надежный тяжелый под вашу столешницу подходит, но струя может не понравится сильная, надо смотреть и он не матовый, плюс дизайн не устроит :) А если нужны матовые смотрите из других производителей менее качественных: Фрап, васеркрафт, Укинокс, Зорг, опять же длину резьбы узнавайте. Естественно и сервис у них никакой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу