В рекламе хорошо пишут, а часть "мамочек" не очень-то довольны :cool: где-же истина? есть варианты производителей и серий, которые легко отмываются?
1.Я не довольна плиткой TARKETT ART VINYL. Лучше бы ламинат положила. Покупала в одном из интернет-магазинов. В них дешевле. Очень плохо промывается. Грязь въедается, и мой-не мой, пол всегда выглядит грязным. Не нравится внешний вид. Одно дело - образец, другое дело когда 20 метров ей застелено. Смотрится в итоге совсем не так как хотелось. Через год кое-где начала вздуваться.
2.Я тоже своей не очень довольна. Ожидала большего. У нас она в коридоре. Мы стелили прямо на бетонный пол, вроде бы ровный. Но под определенным углом все таки видны небольшие бугры и неровности, казалось бы ровного пола. Покупали год назад примерно, по цене было как хороший ламинат 33 класса. Вот лучше бы его взяли. Про то что плохо отмывается тоже согласна.
3.Винил - это ПВХ. В данном случае, с песком смешали, но негативного воздействия ПВХ он не убирает. Как можно, выбрав паркет в комнаты, комбинировать его с этим гадким химическим покрытием? Постелите плитку фарфоровую, тёплый пол под неё, если в квартире холодно.