На самом деле-придумать первую модель-гораздо сложнее, чем её потом доработать и скопировать более дешевым способом. Так что-придумывать что-то не очень благодарное дело.
Andry_Off написал :
В Вас говорит чувство обиды. Не обижайтесь. Я всегда говорю в таких случаях - первые выбирают первых, вторые выбирают третьих.Спорьте не эмоциями, а разумом.
вы шутите? на что обижаться????
просто не спешите относить себя к первым.... посмотрите на нобелевских лауреатов... подумайте... сравните их достижения со своими бумажками...
вот о чем я говорил, когда упоминал оформление патента...
для себя я давно сделал вывод, что в примитивной группе изобретений, рулит только огромный выпуск при неограниченной target group...
вот соломинка для коктейля с изгибом... тот техасец 2млн долларов поднял... на ерунде... но выпуск милллиардный.... и пользуются все, от мала до велика... независимо от пола и расы...
сколько надо делать плиточных приспособ и какими количествами продавать, чтобы окупить стоимость бумаги и поездки на троллейбусе в то патентное бюро??? деловые люди называют это "бизнес-план", остальные мыслят эмоциями и нарциссизмом...
напоследок... великое может изобрести тот, кто думает о великом... это мое, не афоризм... могу подарить....
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Девайс кажется простым когда он стоит готовый перед вами на столе. Если задуматься и попробовать сделать один в один таким же качеством, то через неделю эту затею забросите;)
sanya1965 написал :
вы шутите? на что обижаться????
Когда вы говорите "Откровенно поганое" - это выражение от налета грубости и похоже на ситуацию когда человек, которому за 50 неудачно проходит собеседование с 35 летним директором конторы.
sanya1965 написал :
просто не спешите относить себя к первым
Вот здесь я бы сказал так. Нужно стремиться быть первым. Это другой вопрос получается у вас таким быть фактически или нет. Если у вас есть идея, которую можно попробовать,то берите и пробуйте. Первым становится тот , у кого выстреливает десятая, тридцатая идея...никогда не угадаешь.