Доктор Хаус
Доктор Хаус
Местный

Москва

16.05.2016 в 08:30:08

ДЖИЛЕКС, как оказалось есть, но не во всех. Нашел в Вашем при заводе в Климовске. Спасибо.

0
KRYWA
KRYWA
Новичок

Пушкино

22.05.2016 в 09:05:23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста артикул уплотнительного кольца для колбы -1 М С.

0
ДЖИЛЕКС
ДЖИЛЕКС
Местный

Климовск

23.05.2016 в 09:34:28

KRYWA, добрый день.

Артикул уплотнительного кольца М213.

0
Dirhand
Dirhand
Новичок

Москва

01.06.2016 в 14:08:00

ДЖИЛЕКС, Добрый день! Хочу сам поменять масло в движке. Подскажите пределы вязкости.

0
ДЖИЛЕКС
ДЖИЛЕКС
Местный

Климовск

01.06.2016 в 15:51:43

ООО «ДЖИЛЕКС» в целях безопасности и здоровья потребителей, сохранения деловой репутации компании и улучшения качества сервисного обслуживания и ремонта насосного оборудования, поставляемого под торговой маркой «ДЖИЛЕКС», придерживается позиции, что гарантийный и послегарантийный ремонты, должны осуществляться специалистами организаций, прошедшими специальную подготовку и имеющие на это соответствующий сертификат. Рекомендуем обратиться в любой сервисный центр нашей компании, где будет проведены диагностика и ремонт Вашего насоса. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.jeelex.ru/dealers/service_centers/

0
Dirhand
Dirhand
Новичок

Москва

03.06.2016 в 07:48:12

ДЖИЛЕКС написал: ООО «ДЖИЛЕКС» в целях безопасности и здоровья потребителей, сохранения деловой репутации компании и улучшения качества сервисного обслуживания и ремонта насосного оборудования, поставляемого под торговой маркой «ДЖИЛЕКС», придерживается позиции, что гарантийный и послегарантийный ремонты, должны осуществляться специалистами организаций, прошедшими специальную подготовку и имеющие на это соответствующий сертификат. Рекомендуем обратиться в любой сервисный центр нашей компании, где будет проведены диагностика и ремонт Вашего насоса. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.jeelex.ru/dealers/service_centers/

ДЖИЛЕКС, Я внятно дал понять, что буду делать сам. Т.е. я принимаю риск на себя. Да и как мне сказать людям, что по крайней мере неделю они будут без воды? И возить в ремонт за 100 км, если я могу это сделать на месте? Тут делов то реально на час... Сейчас насос работает, но менять масло всё равно придётся. И сия "страшная тайна Джилекса" всё равно будет раскрыта, это только дело времени.

0
matroz
matroz
Новичок

Екатеринбург

03.06.2016 в 10:14:10

Добрый день. Есть погружной насос в навинченным обратным клапаном (в кессоне на улице) и система Джилекс КРАБ 50 в доме. Хотелось бы поставить тройник на оголовке скважины и сделать отвод с вентилем для полива прямо из кессона, незачем гонять воду через краб (там еще и фильтр). Насколько я понимаю КРАБ работает только по давлению, не смотрит на ток воды, то есть так должно работать. Единственное, там стоит обратный клапан, который в данной схеме уже лишний. Как его убрать или блокировать? Какие есть еще варианты (не покупая доп. оборудование)?

0
ДЖИЛЕКС
ДЖИЛЕКС
Местный

Климовск

03.06.2016 в 11:42:06

Добрый день.

Демонтаж обратного клапана в системе КРАБ достаточно прост.

1) Выкручиваете 6 винтов на входном штуцере. Демонтируете входной штуцер и затвор клапана. 2) Устанавливаете на место входной штуцер и закручиваете обратно 6 винтов.

0
ДЖИЛЕКС
ДЖИЛЕКС
Местный

Климовск

06.06.2016 в 14:06:57

Уважаемые форумчане. Хотим Вас познакомить с 2-мя новыми корпусами для картриджного фильтра с вертикальным (индекс "В") и торцевым (индекс "Т") подключением.

• Модели с индексом «В» предназначены для установки корпуса фильтра на вертикальный трубопровод, что особенно востребовано в домах с общим водоснабжением.
  • Направление подачи воды строго снизу вверх. Специальный паз коллектора позволяет сделать это правильно и не ошибиться.
  • А 7 положений поворота крышки в горизонтальной плоскости позволят установить корпус фильтра в магистраль, проложенную в сложнодоступных местах.

0
ДЖИЛЕКС
ДЖИЛЕКС
Местный

Климовск

06.06.2016 в 14:12:07

Модели с индексом «Т» позволяют экономить место. Данную модель корпуса фильтра можно установить вплотную к стене. Возможен поворот коллектора на 180° - это позволяет установить корпус фильтра в магистраль, с направлением движения воды, как слева направо так и справа налево. Плюс, сократилось время сборки - кронштейн является одним целым с крышкой корпуса фильтра.

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Местный

Москва

16.06.2016 в 10:29:11

ДЖИЛЕКС, утро доброе. Смотрю новые более тюнингованные в отличии от предыдущих. :popcorn

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу