ООО «ДЖИЛЕКС» в целях безопасности и здоровья потребителей, сохранения деловой репутации компании и улучшения качества сервисного обслуживания и ремонта насосного оборудования, поставляемого под торговой маркой «ДЖИЛЕКС», придерживается позиции, что гарантийный и послегарантийный ремонты, должны осуществляться специалистами организаций, прошедшими специальную подготовку и имеющие на это соответствующий сертификат.
Рекомендуем обратиться в любой сервисный центр нашей компании, где будет проведены диагностика и ремонт Вашего насоса. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.jeelex.ru/dealers/service_centers/
ДЖИЛЕКС написал:
ООО «ДЖИЛЕКС» в целях безопасности и здоровья потребителей, сохранения деловой репутации компании и улучшения качества сервисного обслуживания и ремонта насосного оборудования, поставляемого под торговой маркой «ДЖИЛЕКС», придерживается позиции, что гарантийный и послегарантийный ремонты, должны осуществляться специалистами организаций, прошедшими специальную подготовку и имеющие на это соответствующий сертификат.
Рекомендуем обратиться в любой сервисный центр нашей компании, где будет проведены диагностика и ремонт Вашего насоса. С адресами сервисных центров Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.jeelex.ru/dealers/service_centers/
ДЖИЛЕКС, Я внятно дал понять, что буду делать сам. Т.е. я принимаю риск на себя. Да и как мне сказать людям, что по крайней мере неделю они будут без воды? И возить в ремонт за 100 км, если я могу это сделать на месте? Тут делов то реально на час...
Сейчас насос работает, но менять масло всё равно придётся. И сия "страшная тайна Джилекса" всё равно будет раскрыта, это только дело времени.
Добрый день.
Есть погружной насос в навинченным обратным клапаном (в кессоне на улице) и система Джилекс КРАБ 50 в доме.
Хотелось бы поставить тройник на оголовке скважины и сделать отвод с вентилем для полива прямо из кессона, незачем гонять воду через краб (там еще и фильтр). Насколько я понимаю КРАБ работает только по давлению, не смотрит на ток воды, то есть так должно работать. Единственное, там стоит обратный клапан, который в данной схеме уже лишний. Как его убрать или блокировать? Какие есть еще варианты (не покупая доп. оборудование)?
Демонтаж обратного клапана в системе КРАБ достаточно прост.
1) Выкручиваете 6 винтов на входном штуцере. Демонтируете входной штуцер и затвор клапана.
2) Устанавливаете на место входной штуцер и закручиваете обратно 6 винтов.
Уважаемые форумчане. Хотим Вас познакомить с 2-мя новыми корпусами для картриджного фильтра с вертикальным (индекс "В") и торцевым (индекс "Т") подключением.
Модели с индексом «В» предназначены для установки корпуса фильтра на вертикальный трубопровод, что особенно востребовано в домах с общим водоснабжением.
Направление подачи воды строго снизу вверх. Специальный паз коллектора позволяет сделать это правильно и не ошибиться.
А 7 положений поворота крышки в горизонтальной плоскости позволят установить корпус фильтра в магистраль, проложенную в сложнодоступных местах.
Модели с индексом «Т» позволяют экономить место. Данную модель корпуса фильтра можно установить вплотную к стене.
Возможен поворот коллектора на 180° - это позволяет установить корпус фильтра в магистраль, с направлением движения воды, как слева направо так и справа налево.
Плюс, сократилось время сборки - кронштейн является одним целым с крышкой корпуса фильтра.