26.10.2015 в 08:16:44
Vladimir_Vas, в одном проеме порога нет, там как? :)
26.10.2015 в 08:20:24
Vladimir_Vas, что бы контролировать строителей, надо быть экспертом в строительстве, сколько заков Вы встречали разбирающихся в элементарных вопросах, я не говорю про тонкости которые вылазят в конце?
26.10.2015 в 08:22:27
Vladimir_Vas, что бы контролировать строителей, надо быть экспертом в строительстве, сколько заков Вы встречали разбирающихся в элементарных вопросах, я не говорю про тонкости которые вылазят в конце? Vladimir_Vas, о-о-о, а где конкретно это место Писания? :p
26.10.2015 в 08:27:13
Vladimir_Vas, что бы контролировать строителей, надо быть экспертом в строительстве, сколько заков Вы встречали разбирающихся в элементарных вопросах, я не говорю про тонкости которые вылазят в конце? Vladimir_Vas, о-о-о, а где конкретно это место Писания? :p Silver2013, я лет 15 назад, чуть без пальцев не остался ;)
26.10.2015 в 08:31:51
dmitro+, по косякам ламината, выход какой? реально если. полностью менять?
26.10.2015 в 13:52:13
kot-japan написал : dmitro+, по косякам ламината, выход какой? реально если. полностью менять?
kot-japan написал : капризы заказчика, да? зла не хватает...ламинат пробковый 66 000 рублей стоил, а эти уроды накосячили. я так понимаю, что поскольку они приклеили порог намертво к плитке в корридоре и намертво к ламинату соответственно...ламинат усел из за температуры, и вот эта красота появилась..
Нет, я полагаю, не порог виноват..ставлю по фотографии диагноз))) 1) при монтаже ламината,работяги сломали шип замка и ламинатина-"ездить " может при ходьбе по полу.2), если бы ламинатина, уперлась в Тэ образный порог, то она не разъехалась бы , создав щель, а вспучилась бы горбом на полу, и вы бы при хотьбе этот хлопающий горб-ощущали..
26.10.2015 в 13:53:26
kot-japan написал : dmitro+, по косякам ламината, выход какой? реально если. полностью менять?
попробуйте ногой, косой удар нанести по ламинатине, чтоб захлопнуть щель..у меня был случай, клали купленные "совскидкойипоакции" ламинат с ОБИ, в хрущовской кухне-коридоре, так вот там боковые замки, не держали вообще (х.з) почему, скорее всего брак завода, и партия закуплена была браованная) так вот там, крайние долинные оламинатины, при ходьбе разъезжались, образовывая похожую щель...изличили через год, когда был куплен другой ламинат.
26.10.2015 в 15:36:12
dmitro+ написал : огда пусть они скажут как эту щель спрятать
просто в стене делается углубление и получается ламинат до стены.а зазор соблюден
26.10.2015 в 16:04:19
kot-japan, пластиковые плинтуса с пробкой! не верится что здесь был дизайнер!
26.10.2015 в 16:11:10
valid7228 написал :
попробуйте ногой, косой удар нанести по ламинатине, чтоб захлопнуть щель..у меня был случай, клали купленные "совскидкойипоакции" ламинат с ОБИ, в хрущовской кухне-коридоре, так вот там боковые замки, не держали вообще (х.з) почему, скорее всего брак завода, и партия закуплена была браованная) так вот там, крайние долинные оламинатины, при ходьбе разъезжались, образовывая похожую щель...изличили через год, когда был куплен другой ламинат.
такая же история, покупался ламинат EGGER в ОБИ со скидками, часть плашек на выброс, укладывались только целые все равно в нескольких местах разошлись!
26.10.2015 в 16:32:11
valid7228 написал :
согласен с коллегой. можно попробовать вышеописанным методом, или с торца весь ряд "подбить", сняв плинус. удивительно, как так могло получиться!? если вставлено было в замок плотно, то весь ламинатный ковёр монолитный, такие выходы ламели не понятны :confused: продольное перемещение вдоль замка маловероятно, это надо силу приложить, чтобы сдвинуть в замке.
на сколько я помню в дорогом ламинате в торце замка нет, там "шип-паз" очень приятно втыкается, например в таком как на фото с фаской
26.10.2015 в 20:40:02
kot-japan, частично перебирать, менять доску, подпиливать, надо по месту смотреть, это оплошность мастера как не крути, по джентельменски конечно надо бы поправить на их месте и извениться
26.10.2015 в 20:41:42
ussur, вариант конечно, но в панельном доме не вариант :)
26.10.2015 в 20:42:39
sergey80, а если стены горбатые, а похоже это так, других вариантов не много
26.10.2015 в 20:44:45
Silver2013, есть мастера, которые ламинат забивают скобой в поперечные замки, естественно как выше предположили, замок сломан, может и такое, но это предположения, надо разбирать и смотреть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу