06.10.2015 в 20:41:47
У нас пока первая контора не загнулась, пробовали тоже с училища ребят брать. Взяли человек 7, варить смог только один. Все зависит от желания - хотел научиться, ходил за хорошим сварщиком, тот его натаскал. Остальные в курилке тусовались, результат соответствующий.За пару месяцев научились таскать железки и крутить гайки.
12.01.2017 в 12:05:48
Garry11, Не так давно искал варианты поиска заказов, проштудировал различные форумы, чаты, пересмотрел кучу различных видео о том где брать заказы на ремонт квартир, дизайн интерьера, строительство домов - вообщем перерыл весь интернет и уже отчаявшись, совершенно случайно наткнулся на один канал - Школа строительного бизнеса - там куча полезной информации для строителей и ремонтников - парень круто рассказывает без воды и лишнего пафоса. Очень полезный контент - рекомендую. Найди на Ютубе Артур Живодров Школа строительного бизнеса! Там есть все что тебе нужно!
25.12.2017 в 18:31:27
Есть один хороший сайт не раз пользовался совету всем . Всё делается качественно и за неплохую сумму вот ссылка на сайт
14.02.2018 в 11:13:38
Ребята, расскажу свою историю, 8 месяцев назад уволился с работы и все это время не мог устроиться на работу. Работал в бухгалерии, когда стал откликаться на собеседования очень многие компании отклоняли мое резюме. Те компании что приглашали на интервью я их не устраивал. Не знал что делать. Друг посоветовал "курсы прогрессивного устройства" Евгения, которые проходят в Москве раз в месяц, а так же есть возможность удаленно принять участие. Я купил этот курс и могу сказать что говорят там очень дельно. Спасибо ребятам что научили составлять резюме, проходить собеседования. После курсов устроился на работу и получаю 85 тысяч, переехал в Москву.
Очень советую! Вот здесь смотрите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу