Evgeniy написал : "Равшан и Джамшут", им проще объяснить про фанеру.
печально, вообще плохо когда приходиться работать с незнающими свою работу людьми или теми кто просто не заинтересован в профессиональном исполнении и качестве своей работы, просто сделать забрать деньги и забыть, а то и вообще потеряться при любом результате без намёков на любое возможное будущее обслуживание и помощь. В прошлом году столкнулся с подобного рода мастерами, я продолжал объект начатый ими ранее и по каким то причинам заброшенный, такие случаи постоянные но тут понравилось что ребята сказали заказчику что из ГКЛ невозможно сделать чёткие и правильные круглые формы, при всём этом они их уже сделали и забрали за это деньги, а угольность окружностей так и осталась даже после их долгих попыток вывести толстыми слоями шпаклёвки, самое интересное что когда заказчик потребовал либо исправление либо возврат денег ребята решили "почему то" договориться со мной, оказалось что моя смета по исправлению, а надо было просто всё разобрать и сделать с самого начала, составила столько же сколько вся ихняя работа вместе со шпаклёвкой, и это без учёта демонтажа, в конце концов мне разобрать пришлось весь потолок с ещё несколькими нишами и кругами так как перепады потолка составляли на трёх метрах 2см :eek:, после этого они просто исчезли.