Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

10.02.2007 в 09:30:13

.........к меня жена работает в фирме, торгующей в том числе и МП3-плеерами(торгуют только оптом)......у них есть понятие "айпод и все остальное", и круче айпода ничего нет и быть не может :) ....из "всего остальног " хвалят очень тот же айривер...остальное называют шлаком :) ..у Мsi по ее утверждению, покупать можно и нужно только материнские платы, но никак не плеера :) .сам пользуюсь Айподом - с ним все хорошо :)

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

10.02.2007 в 14:02:40

to Kиpилл

Насчет качества звука у Айпода ничего не могу сказать, но с точки зрения идеологии ничего более ****ского я не видел. Любой нормальный плейер воткнул в компьютер, сбросил туда файлы mp3 и можно слушать. У этого чуда надо ставить специальную дебильную программу, иначе файлы для прослушивания залить нельзя. Файлы на девайсе хитро переименовываются, достать из оттуда или удалить проблематично. Кроме того, программа все вермя порывается выполнить синхронизацию музыки на девайсе и на жестком диске компьютера. И если прозевать момент и не дать ей вовремя по рукам, все каталоги с музыкой на компьютере переворачиваются вверх дном. Короче, пользоваться все этим делом надо строго как предусмотрено, шаг влево-вправо расценивается как побег и карается открытием огня на поражение :) Одно слово - Apple.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу