valid7228 написал : Я не помню точно..в магазинах был представлен левый, с внозаниженной толщиной, и два ГОСТовских, один севкабель или севморкабель(не помню) втрой не помню, разница межд ними была рубля в 2, продавец посоветовал этот севморкабель, который тоже ГОСТовский а не ТУшный.
элехтрих :) Севкабель
valid7228 написал : Пользователь BV написал : Раздвоение личности? вроде как это было сказано не вам?
Суть в том что вы написали это на открытом ресурсе .. впрочем выше все сказано более чем внятно и понятно, если не понятно - перечитайте еще раз.
valid7228 написал : Чаще всего, зазор между дверью и полом, делаю в 1 см, в санузлах, решил сделать чуть больше, исходя из опыта, при закрывании двери со стандартным зазором, происходит резкий удар воздухом, с похрустыванием реечного потолка, если зазор сделать на 2 мм больше, эффект-пропадает.
Дело видите-ли в том, что своим мнением "суперпрактика" Вы нарушили нормальную работу вентиляции в квартире у этих людей, ограничив воздухообмен в ванной и туалете, и тем самым - во всей квартире. Зазор в ванне, туалете и на кухне должен быть 2-3 см, либо должна быть переточная решетка в стене, либо в двери. Я прекрасно понимаю, что мысль о том что еще есть вентиляция вам даже в голову не пришла...
valid7228 написал : . Так например я гипсокартонные потолки, вешаю на нейлоновые дюбел, а не на металлические анкера (как в европе принто), так как считаю и знаю из опыта, что крепеж на нейлоновых дюбелях-надежнее.
Такое же упертое "я знаю". Металлические анкера, или анкер клин в потолке приняты и в Европе и у НАС по пожарным нормам. Только у нас Вы их не видите потому, что очень много спешалистов "имеют свой опыт и много знают" и Вы в их числе.