sanchez521 написал:
в плане точного позиционирования.
Вот честно - сколько ставил в стену на смеси,никаких проблем с позиционированием не возникало(больше бесит когда смесь в корпус попадает :cool: ).Главное - не переусердствовать ,а то сожмёт его,сердешного,и потом шасси будет со скрипом влезать :)
sanchez521 написал:
в других регионах каким образом
Видео смотреть не стал. Думаю, этот ролик - компиляция из тех, что я уже смотрел. На тех роликах не было этих ушей. Но вот они в продаже. Особенно умиляет перечеркнутая старая цена.
Сам все же буду монтировать на смесь, сомнения отпали.
Я конечно извиняюсь,материал там не указан,но внешне они похожи на пластиковые фиговины от АВВ для серии UK,там они служат для регулирования глубины в полых стенах из гипса и сцепления при монтаже нескольких в ряд,но они бесплатно идут в комплекте(я их ни разу не использовал).
Тут металл, посмотрел обзор в ютюбе. Там и видно что это металл, и пока автор обзора их доставал они гремели. Причем, судя по цене, я не устану это повторять, это палладий или белое золото.
Димон114 написал:HAGER, скажите пожалуйсто чем отличаются однофазные узо ( согласно вашему каталогу ) ас 25 ампер от АС 63 ампера?
Добрый день! Не хочется писать банальные вещи, но эти УЗО отличаются номинальными токами - 25 и 63А. В цепи, защищаемой этими УЗО, сколь угодно долгое время может протекать ток до 25А и до 63А, так, что УЗО будут сохранять свою работоспособность и размыкать цепь при возникновении токов утечки.
На всякий случай, по ГОСТ Р 53312—2009, п.3.5 "номинальный ток нагрузки УЗО - указанное изготовителем значение тока, который УЗО-Д может пропускать в продолжительном режиме работы".
sanchez521, абсолютно согласна с Rumato и другими форумчанами, корпус Golf устанавливается в нишу на сухую смесь, например, на алебастр. Согласна с Radio, многие сборщики вообще не смотрят инструкции, которые прилагаются к нашим щитам, и просто выкидывают аксессуары, входящие в комплект поставки к щитам Golf.