Scotcher, резонное возражение! Для себя решил, что если будет легко решить проблемку, то для меня это проще, чем ездить туда-сюда. Но если не смогу сам, придется поехать и пользоваться гарантией.
10.11.2015 в 15:43:33
Scotcher, резонное возражение! Для себя решил, что если будет легко решить проблемку, то для меня это проще, чем ездить туда-сюда. Но если не смогу сам, придется поехать и пользоваться гарантией.
10.11.2015 в 20:15:59
Alex757, Я не знаю что такое Mofem, знаю Grohe, например. 100% в вашем городе есть их сервисцентр. Купите у них специальную несмываемую смазку и смажьте трущиеся поверхности. Лет на 5-6 должно хватить.
11.11.2015 в 00:48:42
Scotcher написал : Люди, почему не пользуетесь своими правами, а пытаетесь что-то "смазывать", ремонтировать своими руками через две недели после покупки
Тема гарантии реально работает. Попали как-то раз два акватюр-водофона на одной квартире. :) / Alex757, только надо убедиться гарантийный ли ваш случай.
11.11.2015 в 13:09:58
AndyMirror написал :
Scotcher написал : Люди, почему не пользуетесь своими правами, а пытаетесь что-то "смазывать", ремонтировать своими руками через две недели после покупки
Тема гарантии реально работает. Попали как-то раз два акватюр-водофона на одной квартире. :) / Alex757, только надо убедиться гарантийный ли ваш случай.
Как правило, гарантия заканчивается после попытки самостоятельного ремонта. Так что нужно "кулибничать" бесследно.
25.11.2015 в 19:08:31
АлекСАН_dr, спасибо!!! Надо прикупить! Вообще сейчас купил кран-буксы отдельно самые обычные. Поставил, посмотрим, как будут себя вести. Пока минус нашел - шумные зараза по сравнению с фирменными...
AndyMirror, Scotcher, спасибо! Само собой следы испортят всё.
30.06.2019 в 12:36:58
тоже Mofem trend Plus art с выдвижным изливом кухонный 6 месяцев после покупки

оплетка выдвижного шланга каюк
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу