Детравиль
Детравиль
Эксперт

Краснодар

10.12.2015 в 19:56:38

Tonal написал:

Детравиль написал: Лазера нету?- а то бы вообще ничего дырявить не нужно.

Куда это мой ответ съели? Есть лазер, куда ж без него, "по уровню" это я про лазер как раз. Но тянуть правило по лучу пока не осилю. :)

Всё не так. По лучу выставляется правило под которым маяк при натирании маяков. Посмотрите тему изготовление натёртых маяков. Ну вот же как на фотке у меня, лазер под потолок и с дальнего конца по нему накидываем маяк, прижимаем правилом пока луч не будет на нижнем краю правила тонкой ниточкой,как писал оно сразу присасывается работать вполне удобно, потихоньку задавливая его до нужного уровня, потом следующий маяк, приближаясь к лазеру. А штукатурить уже по готовым и просохшим маякам, без лазера.:) Там вообще ничего "военного"нет, испорченный с непривычки маяк переделать всегда можно. Главное лазер изначально аккуратно выставить, нащупав под него, приставляя правило и наводя на кончик, самую выступающую часть потолка и определив её как ноль, ну 2-3 миллиметра предусмотреть конечно на покрытие этого бугра.

0
Старатель_02
Старатель_02
Новичок

25.07.2016 в 11:18:37

Здравствуйте!

Для вашего случая, мы рекомендуем вам использовать Штукатурку «Гипсовая легкая».

http://ecolite.starateli.ru/shtukaturka_gips_lite/

Штукатурка «Гипсовая легкая» Предназначена для ручного и механизированного оштукатуривания стен и потолков, по кирпичным, бетонным, пено-газобетонным и прочим основаниям в помещениях с нормальной влажностью, под финишную отделку во всех типах зданий и сооружений (А-В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Цвет-белый. Толщина слоя от 5 до 50 мм.

Особенности: сверхнизкий расход повышенные тепло- и звукоизоляционные свойства снижение нагрузки на несущие конструкции сниженные трудозатраты экологичность

С уважением, компания "Старатели".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу