BV написал :
ПРОСТО САНЯ, Это же канальные нагреватели для воздуховодов и работают на потоке проходящего воздуха.
ПРОСТО САНЯ написал :
Дело в том, кажись, что в SWH 50-25R сами трубки для протока тонковаты: толщиной с мизинец -
ничего что там от коллектора к коллектору их немало идет? Ничего что вход у них 1 дюйм? :)
Как бы там и 40 трубы не оказалось бы мало:)
ПРОСТО САНЯ написал :
насос (подъем 6 метров),
Эта инфа ничего не дает без производительности насоса в кубах.
Перед каждым нагревателем регулятор нужен и наверное автоматический....
Да в общем полный колхоз
Производительность каждого насоса 3,6 куба, почти соответствует заявленному производителем калориферов (3,7)
Должно хватать. Производительность-же 8-ки больше, почти в два раза: 6,8 куба
О каком регуляторе речь? Там на каждом термоголовы полнопроходные стоят 1"+ регулировка скорости вращения вентилятора(ручная)
P.S.
Насчет колхоза: базара нема, Одесса не стольная, конечно. Но когда у меня на весь монтаж четко ограниченный бюджет 2600$
(с работой), да за эти деньги надо еще 8 метров утепленного дымохода сделать (-800$), да еще заказчик торгуется за 100$ (при оплате за 2,5 недели 500$ на двоих, да еще и 160$ из которых были "выплачены"нам в виде возврата лишних 52 метров трубы, при том, что ее протяженность считал его завхоз и в оконцовке мне говорит: он считал-с ним и разбарайся), да при этом даже стремянку нормальную купить не в состоянии, мы весь монтаж делали с "полностью-неадекватной" 3-метровой ката(ФА)лки (через пару-тройку дней сфоткаю - выложу), и полуразваленной деревянной лестницы, которая вот-вот под тобой того и гляди рассыпется, хотя при изначальном поднятии этого вопроса заявлял, что у них "есть с чего делать высотный монтаж", да при всем этом претензий у него до куя и трошки, то ты меня извини, это не просто колхоз, а вообще деревня полная ;)
P.S. Были и еще "не совсем приятные моменты"о которых даже вспоминать не хечеЦЦа :net: