Молодец, без шуток. Хорошая идея (не уникальная, конечно, но очень хорошая) и хорошее воплощение.
01.01.2016 в 11:37:47
Молодец, без шуток. Хорошая идея (не уникальная, конечно, но очень хорошая) и хорошее воплощение.
01.01.2016 в 13:48:38
касимов написал:
X-TAZ написал: припёр 2 дохлых расширительных бака по 500 литроф.
Если сдать на чермет, то можно купить один новый, рабочий! ;)
Эти баки были на предприятии оформлены как чермет. Угадайте сколько денег....по 2 грн за кг. Вышло по 160 грн за бак. Мне конечно же они мышли по пиццот грн. А новый бак такой думаю стоит далеко за 5 тыс грн! А работает он примерно год-два! Не знаю почему. Я уже предлагал брать какието другие...например два меньшей емкости. Не хотят! Малый бачок столитровый новый такой же варем стоил помню около 2 тыс грн.
01.01.2016 в 13:51:40
psnsergey написал: Молодец, без шуток. Хорошая идея (не уникальная, конечно, но очень хорошая) и хорошее воплощение.
Спасибо. А кстати бутылки после горячей воды я смотрел, когда разбирал столитровый расш.бак, проработавший с недели 2 как бак-аккумулятор. Бутылки были в полном порядке!
01.01.2016 в 19:54:47
X-TAZ написал: Эти баки были на предприятии оформлены как чермет.
Вторая жизнь. Ежели она продолжается, то труд не напрасен!
01.02.2016 в 20:10:37
Кстати, от нагрева бутылки обычно уменьшаются в размерах - как у Вас ? И что Вы там на том форуме писали, что не варите, чтобы сберечь зрение - нету автоматической сварочной маски ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу