inse0f написал: это нужно не меньше 1,5 куб. м в час - а это 20 литров в минуту рабочая
:a У меня в месяц выходит 15 кубов на семью из 3 человек. А тут - в час 1,5... :swoon Не очень понимаю такую потребность дома, ну да ладно. . Судиться можно, конечно, при наличии большого количества свободного времени, денег и крепких нервов либо склонностей к такому времяпрепровождению. Но лично я не имею ни одной из указанных возможностей. Я, например, при подобном же "качестве" горячей воды вот уже как 8 лет практически полностью отказался от ГВС - получаю горячую из ЭВН 100-литрового. А холодную фильтруют два поставленные последовательно Гейзера Тайфун 10ВВ (самопромывной выкинул, как не оправдавший оказанного ему вИсокого доверия). Результат (качество воды) меня вполне устраивает. До установки магистральных фильтров (когда стоял только самопромывной) уже через неделю после капитальной чистки впору было снова чистить ванну, раковины и унитаз от желтого налета. Теперь два-три месяца может не возникать такой явной потребности, т.к. поверхности остаются белыми. Вот недавно заменил ПП-картридж первого фильтра, поставленный в феврале. А Арагон-3 из второго фильтра регенерировал. Но, конечно, указанного расхода при такой схеме не получить. Максимум визуально литров 8-10 в минуту (специально не замерял). Ну да нам больше и не надо для комфортного пользования.