24.12.2015 в 00:45:40
Strannik2110 написал: вот еще интересное, это из почтовой переписки: "Вы поймите, я ведь тоже потратился. Закупил новый штроборез, проф.пылесос именно под вашу квартиру."
Чего то он поскромничал. Он фургончик Мерседес не купил, что возить Вам материалы? :D Кстати-пылесос он может потом продать.
24.12.2015 в 00:50:57
все-таки удивительные вещи иногда совершает человек,полтора года читал форум, выписывал себе высококлассных узких специалистов в своей области и все равно наступил на грабли) и все равно связался с теми,кто под боком)
хорошо,что пока дальше стен и сантехники никуда еще не ушел
24.12.2015 в 00:57:56
если что обращайтесь доделаем) сегодня на подобный объект зашли там то же сантехника сродни вашей выходы на пс (папой) утоплено в плитку (короче гайки пс надо вкручивать в отверстие плитки) итд типо снять несколько плиток для исправления установленых инсталяций то же кстати все на пп
возможно одну стену придеться ломать, есть вариант, что двери открываться не будут, в этой стене 2е дверных коробки ( уже стоят)
щит электрический под переборку итд
налевные полы кусками заменить
вобщем есть чем заняться, по мимо финишной отделки)
а у за казчика жена на сносях и через месяц кровь из носа нужно в квартиру готовую попасть
так вас всех заказчиков и тянет спросить о чем вы думаете?)
24.12.2015 в 00:57:58
Strannik2110 написал: все-таки удивительные вещи иногда совершает человек,полтора года читал форум, выписывал себе высококлассных узких специалистов в своей области и все равно наступил на грабли) и все равно связался с теми,кто под боком)
Цыганский гипноз в действии.;)
24.12.2015 в 01:00:17
Strannik2110 написал: выписывал себе высококлассных узких специалистов в своей области
Пароли? Явки? Эти деятели с МС?
24.12.2015 в 01:05:40
ладно всем спокойной ночи и удачи в делах! завтра (сегодня уже)) сына в школу вести а то опять просплю)) "умник" это я просебя)
24.12.2015 в 01:16:07
АлекСАН_dr, ага,с форума)
24.12.2015 в 01:16:54
ma-masha, в точку)
24.12.2015 в 03:28:35
Strannik2110 написал: Oleg V, предлагаю пообщаться через почту напишите мне, или оставьте свою st_rannik@rambler.ru
Я в такие конфликты влезаю только по большому блату (для близких людей). Предложил бы ma-mashu в качестве переговорщика, если ей это интересно. Без подколов, а по здравому размышлению. Остальное на почте.
24.12.2015 в 07:21:17
Oleg V написал: Предложил бы ma-mashu в качестве переговорщика, если ей это интересно.
Не, "отдел по работе с клиентами" по сантехнике-должен состоять целиком из мужчин. Если в качестве "бэк офиса"-то пожалуйста, а так-у меня вид не представительный...слишком легкомысленный.... :flirt К тому ж работы своей по макушку....
24.12.2015 в 09:04:40
ma-masha написал: К тому ж работы своей по макушку....
Вот с кем не общаюсь из коллег, у всех по макушку... А заказчики говорят, что в стране кризис и нам негоже привередничать и надо соглашаться на то, что есть ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу