jek
jek
Резидент

Липецк

05.02.2016 в 10:37:01

андрей89, а на отжиме как, норм?

0
андрей89
андрей89
Новичок

Глазов

06.02.2016 в 11:55:06

jek, конечно! я по нему и сужу о работе стиралки. максимум 800 оборотов. раньше ее прижимали к полу, а иначе она шарахалась по всему углу, как бешеная собака. ах, да, забыл написать, что после вбивания труб по максимуму в землю, я приварил к ним куски уголков по плоскости земли в подполье, чтобы от вибрации не забивались глубже. хоть и есть силовой каркас, но меры предосторожности не помешают

0
HouterR
HouterR
Новичок

Одесса

07.02.2016 в 19:12:02

андрей89 написал: да, я варил все сам. рассверлил 4 отверстия пером по диаметру трубы, вбил трубы в землю в подполье через отверстия в полу, проварил между трубами в подполье растяжки из арматуры, сверху над полом подрезал по уровню концы труб (примерно см 3), сварил 4 уголка под размер машины и приварил к хвостовикам труб, вырезал толстый лист фанеры и положил в периметр прямоугольника, на мм5 в глубину просверлил пером углубления под ножки (на всякий случай, чтобы машина не выскочила). в итоге, углубления не особо и нужны были (машина итак стояла бы на месте). по поводу сварочных работ, скажу только то, что цены в во всех городах разные, да и в одном и том же городе берут по разному. дешевле будет заварить у разностороннего мастера в гараже. профессионально занимающийся сваркой человек цену загнет (к примеру, один шов на трубе отопления стоит примерно 600р у нас). изложил довольно подробно. делайте выводы сами.

спасибо, скорее всего буду делать сам из-за того что 600р. перебор, у нас (Москва) будет раза в 1,5 дороже наверно

0
андрей89
андрей89
Новичок

Глазов

07.02.2016 в 19:45:56

HouterR, купите себе все самое дешевое-сварочнимк ресанта на 180 ампер и болгарку... сделайте сами. будет стимул развиваться в работе домашнего мастера... я же так учился... с 13 лет примерно... правда сврочник - трансформаторный китайский форвард...ужасный...ест только ок электроды для хорошего шва. покупали, когда я вообще не понимал такие сложности. ведь я понимаю, что у Вас частное строение в столице, а не квартира... Поэтому можете купить себе эту ресанту и дешевую болгарку из псевдобренбов... хватает надолго. выйдет по тем же деньгам, что и работа вашего мастера, а в покупке инструмента получите опыт (надеюсь, приятный в качестве дальнейшего развития и в качестве развлечения, пока не скупите весь ассортимент магазина инструментов)))) инвертором варить быстро научитесь... это вещь, как паяльник, Вам понравится!!! пробуйте!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу