Yagamy
Yagamy
Новичок

Москва

13.01.2016 в 17:11:10

AndrewP, у меня там похоже безотходное производство - ничего лишнего для подкладок не будет..) Привезут просто в пакетиках дощечки и все распрочее, и все это надо будет собрать как икею. Наверное тогда проще проштробить стенку и сунуть все туда незамысловато. А как вы считаете, сколько розеток стоит делать на кухне, раз уж пошел такой разговор? Я имею в виду для всяческого мелкобытового. И еще вот о розетке для печки: она тоже выше столешницы, как с ней обычно поступают?

Ну я лично сама пилить вряд ли буду - не рискну, вдруг испорчу, но будет все делать какой-нибудь приглашенный мастер, видимо. Я стала смотреть разные конструкции с доводчиками и на другие дверцы тоже на случай, если попадутся недорогие, - они все с кучей параметров, мне, конечно, неведомых, поэтому да вот - сложно понять, как их выбирать-то.. Наверное можно звонить в фирму-продавец и присылать им схему кухни с нужными характеристиками для подбора?

Более того, это классика кухонного дизайна

Ага, ну я вот тоже стала склоняться к варианту стеклышек вокруг плиты. Ну менеджер вот пришлет другие варианты - хоть схематично можно будет посмотреть, куда еще можно красиво стекло поставить.

Я его потом разберу "по косточкам".

Спасибо)

0
Yagamy
Yagamy
Новичок

Москва

13.01.2016 в 17:12:48

jek, надо же, обязательно посмотрю, спасибо

0
jek
jek
Резидент

Липецк

13.01.2016 в 17:53:47

AndrewP, модератор во всем разделе - ваш покорный слуга. ;) Характер нордический, обеими руками - за дружественное общение, за порядком слежу. Беспощаден к врагам форума, но шашкой сильно не машу. Если имеете пожелания к улучшению работы форума - пишите, не стесняйтесь.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

13.01.2016 в 18:03:15

jek, я вижу, что Вы модератор. Поэтому именно у Вас и спросил как туда попасть. Или это закрытый клуб? Или стаж у меня ещё не подходящий? Просто читаю здесь все сообщения и частенько вижу рекламу, на которую жалуюсь и которую мог бы убрать сам. Шашкой, естественно, махать не собирался. Добрый я. Ну нет, так нет. Если что - приглашайте в помощь.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

jek
jek
Резидент

Липецк

13.01.2016 в 18:38:13

AndrewP, рекламные спамеры стремительно влетают на форум, оставляют 1-2 сообщения и также быстро улетают. Поэтому предупреждать их действия бывает просто невозможно. Но как правило, даже если реклама и остается какое-то время висеть в теме, она не приносит своим заказчикам каких бы то ни было доходов, т.к. размещаемая этими дилетантами реклама обычно не рассчитана на нашу целевую аудиторию - форумчан - приходящих сюда не за покупками, а в поисках ответов на свои, технические вопросы. :)

В нижней части рамки каждого сообщения есть круглая кнопка с восклицательным знаком - функция отправки жалобы модераторам. Это сделано на случай быстрого реагирования, если пост будет содержать не столько рекламу, сколько "междоусобные" разборки между пользователями. Именно порядок является приоритетом, а не борьба со спамерами, неграмотно размещающими рекламу. Сейчас форум еще находится в состоянии отладки и скоро эта функция будет полностью доступна!

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

13.01.2016 в 20:08:24

jek, угу. Ну, и в теме наш оффтоп приберите.

0
Yagamy
Yagamy
Новичок

Москва

14.01.2016 в 11:35:55

jek, спасибо за ссылки. Про отдельный провод для стиралки даже не думала: у меня она уже вроде долгое время работает от обычной розетки. Проводка во всей квартире должна быть новая медная (ну как новая, ей лет 6). Единственное, я бы подключила всю технику через сетевые фильтры, чтобы ее не сжечь в случае скачка напряжения. Или так не пойдет? Если пойдет, как бы вы посоветовали мне это сделать эстетично? Может, вообще ей какие-нибудь розетки со встроенным фильтром, который при порче можно легко сменить, не расковыривая стены?

Про диспенсер встроенный для мытья посуды я как девица больше согласная с http://www.mastercity.ru/forums/mebel-i-dizajn-intererov/t199983-beskonechnyj-dispenser-moyushego-sredstva/?p=4245287#post4245287 ^-^ Плюс не очень нравится идея долго качать, а пять литров у меня скорее быстрее иссохнутся, чем используются..) Но этой идеей вы мне напомнили про возможность установки фильтров для очистки воды. Я как-то интересовалась этим, но тогда сделала вывод, что для одного человека и нечастых гостей эта штука бессмысленная и беспощадная, потому что вода будет использоваться крайне медленно и застаиваться со всеми во всех смыслах вытекающими. Может быть, я не права? Сейчас у меня стоит обычный кувшинный фильтр, и я его растрачиваю где-то за полнедели наверно или даже за неделю.

0
Yagamy
Yagamy
Новичок

Москва

14.01.2016 в 12:51:44

jek, а по поводу последней ссылки про сантех.разводку у меня тоже нюанс есть: сантехник (тот самый, что вдоль стены все для безопасности налепил) вывод под посудомойку для подачи воды развернул в бок так, что теперь он торчит на 13,5 см от стены %) Думаю приглашать переделывать - разворачивать вдоль проводки, чтобы отстоял как и трубы для отвода воды на 8 см. Там просто на "трубный уголок" этот вывод посажен, его же можно "отпаять назад", повернуть и припаять заново?..) И как считаете, принято за такое доплачивать? Работа выполнялась давно и за дешево (все разводка за 6 к)

0
Yagamy
Yagamy
Новичок

Москва

14.01.2016 в 13:04:09

А еще пришли новые фото от менеджера - с другими вариантами фасадов. Какой из них кому нравится больше? ) Или, может, лучше какой-то комбинированный сделать?

И я раздумываю, а не сделать ли внизу шкаф справа от плиты не с дверцами, а с выкатными ящичками.. Наверное так удобнее будет?

0
jek
jek
Резидент

Липецк

14.01.2016 в 13:44:46

Yagamy, стиралка - мощный потребитель, требует до 2 кВт в режиме стирки. Интересно, какой марки стиралка?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу