AndrewP, у меня там похоже безотходное производство - ничего лишнего для подкладок не будет..) Привезут просто в пакетиках дощечки и все распрочее, и все это надо будет собрать как икею. Наверное тогда проще проштробить стенку и сунуть все туда незамысловато. А как вы считаете, сколько розеток стоит делать на кухне, раз уж пошел такой разговор? Я имею в виду для всяческого мелкобытового. И еще вот о розетке для печки: она тоже выше столешницы, как с ней обычно поступают?
Ну я лично сама пилить вряд ли буду - не рискну, вдруг испорчу, но будет все делать какой-нибудь приглашенный мастер, видимо. Я стала смотреть разные конструкции с доводчиками и на другие дверцы тоже на случай, если попадутся недорогие, - они все с кучей параметров, мне, конечно, неведомых, поэтому да вот - сложно понять, как их выбирать-то.. Наверное можно звонить в фирму-продавец и присылать им схему кухни с нужными характеристиками для подбора?
Более того, это классика кухонного дизайна
Ага, ну я вот тоже стала склоняться к варианту стеклышек вокруг плиты. Ну менеджер вот пришлет другие варианты - хоть схематично можно будет посмотреть, куда еще можно красиво стекло поставить.
Я его потом разберу "по косточкам".
Спасибо)