сансэй написал: Яб единствено на ихним месте, уплотнительную резинку сделал По верх чашки
Там же она есть? Какая разница, где она - уплотняет и ладно.
18.01.2016 в 14:54:46
сансэй написал: Яб единствено на ихним месте, уплотнительную резинку сделал По верх чашки
Там же она есть? Какая разница, где она - уплотняет и ладно.
18.01.2016 в 15:16:05
Как это какая разница? Резинка в воде или нет
Да и момент откручивания не мало важен именно у таких фильтров Снаружи резинку смазал и забыл
18.01.2016 в 15:29:25
сансэй написал: Яб единствено на ихним месте, уплотнительную резинку сделал По верх чашки И в универсальном виде с ушками под пломбу, был бы хит
300 мкм достаточно мелкая сетка, под пломбировку стрёмно такое ставить. Может успеть забиться ранее замены счётчика. Да и крышка тонковата.
18.01.2016 в 15:42:18
san-therm написал: POMOR, на откровенно грязной воде конечно нужно ставить магистральный, при этом без 100 мкм.
Это понятно. У меня так сейчас и реализовано. Но до этого дошел сам через пару лет мытарств с чисткой 100-микронного фильтра.
18.01.2016 в 16:51:08
san-therm написал:
300 мкм достаточно мелкая сетка, под пломбировку стрёмно такое ставить. Может успеть забиться ранее замены счётчика. Да и крышка тонковата.
Это маловероятно Хоть и неисключено
Не нравится 300 не кто не мешает заменить на 500
А насчет толщины крышки На мой взгляд она достаточна Но если вальтек соберется сделать (хит) в усиленом варианте Не кто возражать я думаю не станет) получится хит-плюс)
18.01.2016 в 17:14:49
сансэй написал: Как это какая разница? Резинка в воде или нет Да и момент откручивания не мало важен именно у таких фильтров Снаружи резинку смазал и забыл
Я туплю сегодня, похоже. :) Резинка по-любому будет в воде, она же уплотняет. ;) И смазать её не проблема... Можно сделать так, чтобы она меньше пачкалась в грязной воде, но это ведёт к существенному росту массы, размера и стоимости - зачем?
18.01.2016 в 17:27:49
сансэй написал: Яб единствено на ихним месте, уплотнительную резинку сделал
Так как сейчас - лучше - резьба не закисает от воды.
18.01.2016 в 17:32:58
Щас Что бы небыло недопонимания
18.01.2016 в 17:45:53
Как то так
18.01.2016 в 17:50:17
psnsergey написал: Резинка по-любому будет в воде, она же уплотняет. ;) И смазать её не проблема... Можно сделать так, чтобы она меньше пачкалась в грязной воде, но это ведёт к существенному росту массы, размера и стоимости - зачем?
Большой площадью в отстойнике или чуть соприкасаясь в пазу. Для резинки разница и для ее смазки то же.
18.01.2016 в 17:50:56
psnsergey написал:
сансэй написал: Как это какая разница? Резинка в воде или нет Да и момент откручивания не мало важен именно у таких фильтров Снаружи резинку смазал и забыл
Я туплю сегодня, похоже. :) Резинка по-любому будет в воде, она же уплотняет. ;) И смазать её не проблема... Можно сделать так, чтобы она меньше пачкалась в грязной воде, но это ведёт к существенному росту массы, размера и стоимости - зачем?
Большой площадью в отстойнеке или Чуть сопрекасаясь в пазу
Для резинки разница И для ее смазки то же
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу