18.02.2023 в 09:46:19
АлекСАН_dr - я уже показал предметный пример, жду того же и от вас такое же предметное подтверждение своих слов, а не снова возобновляемого пустого трёпа после шестилетнего перерыва.
18.02.2023 в 09:48:32
Как "приятно" за завтраком зайти на форум... :mad: Вроде и тема не про канализацию. :confused:
10-40-99@mail.ru
18.02.2023 в 09:54:51
10-40-99@mail.ru
18.02.2023 в 10:27:41
АлекСАН_dr написал: Покажите картриджи фильтров в разобранном виде было-стало.
Все люди разные.
К примеру, мне, как пользователю, более-менее наплевать, как фильтр выглядит изнутри. Меня интересует качество фильтрации, падение давления, периодичность ручной чистки сетки фильтра. Если с обратной промывкой можно чистить вручную три раза в год, а без неё четыре, значит она уже себя оправдала.
А другому непременно надо, чтобы всё блестело - даже там, где не видно, и он готов разбирать и чистить фильтр каждый месяц.
18.02.2023 в 11:06:47
ВТБ! - у меня такое же мнение. Обратная промывка - как "запаска" у автомобиля, может выручить в любой момент - пример на видео, где не пришлось откручивать колбу. Если её применять регулярно, хотя бы раз в месяц, то кол-во промывки сетки вручную с откручивание колбы уменьшается в разы. К примеру, у меня на одном объекте с ежегодным тех.обслуживанием по договору с 2014 года я всего лишь один раз и только в этом году разбирал фильтры, чистил и промывал сетку вручную с использованием лимонной кислоты. Остальное время прочистка фильтров была обратной промывкой. Стоимость монтажа обратной промывки мизерная, здесь больше проблем с её реализацией, но в любом случае необходимость её монтажа предварительно согласовывается с владельцем.
18.02.2023 в 19:54:12
Technik-san, в моём посте можно было прочитать "имхо", что переводится как " По моему скромному мнению". Так что понятно где вентилятор, а где дерьмо. Возьму пример с master.msk и не буду в дальнейшем отвечать на ваши комменты/нападки.
19.02.2023 в 08:45:49
АлекСАН_dr написал: Technik-san, в моём посте можно было прочитать "имхо", что переводится как " По моему скромному мнению".
АлекСАН_dr - пустой трёп и громкие бездоказательные высказывания от пользователей, позиционирующих себя специалистами-профи на страницах проф.Форума что с приставкой "имхо", что без неё так и остаются для восприятия пустым трёпом и болтовнёй.
19.02.2023 в 16:29:13
ВТБ! написал: Если с обратной промывкой можно чистить вручную три раза в год, а без неё четыре, значит она уже себя оправдала.
Если запускать её не тогда, когда уже вода перестала течь, а по напоминалке, например, раз в три месяца - тогда разборка с ручной промывкой не понадобится никогда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу