SunFire написал:
предлагаю называть его "Изенька (Cs-Cs)".
Вам полегчало после таких слов? :) :(
Зачем обсуждать того, о ком вы не имеете ни малейшего представления? У меня к CS совершенно неоднозначное отношение, хотя знаю, как его зовут и т.д. Но я же его не обсуждаю на форуме! Хотите "посраться/поискать истину" - идите к нему в блог, и там разговаривайте о чем хотите. А здесь ваше махание своей писькой как-то нелепо смотрится.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
SunFire написал:
предлагаю называть его "Изенька (Cs-Cs)".
Вам полегчало после таких слов? :) :(
Зачем обсуждать того, о ком вы не имеете ни малейшего представления? У меня к CS совершенно неоднозначное отношение, хотя знаю, как его зовут и т.д. Но я же его не обсуждаю на форуме! Хотите "посраться/поискать истину" - идите к нему в блог, и там разговаривайте о чем хотите. А здесь ваше махание своей писькой как-то нелепо смотрится.
Напомнить известное выражение про то, что не надо говорить куда кому идти, и куда в таких случая посылают ?
Создайте совой топик и обсуждайте то, что считаете нужным.
Я его личность не обсуждаю, а только имя, и то кратенько вскользь. Потому что так хочу. И всё.
Чё его личность обсуждать, не зная лично, вполне допускаю, что он очень хороший человек. С головой не лады, это да, а человек наверняка хороший. Такие, правда, в дурке кончают.
P.S. дурка точно будет с лучшей в России электропроводкой.
В принципе да. Назвался груздем - полезай в кузов.
я не совсем понял. почему "назвался"? имена дают родители. Если человека назвали Изя, вряд ли он по национальности чукча или белорус. Скорее всего это еврей.