23.01.2016 в 01:05:51
SunFire написал: Электрошаман, которого кто-то считает Электрошарлатаном.
P.S. Не Изя, а Изенька.
Да вы, батенька, Чудак полный :). Я же вам предложил не изгаляться здесь на форуме, а пойти на блог cs-cs.net и там показать себя во всей, так сказать, красе! зы. если вам даже и ходить никуда не хочется, то просто наступите себе ногой на горло, иногда помогает.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
23.01.2016 в 06:10:50
гороскопы, хиромантия, заговоры и сглазы, в чем там дело?
человек-электрик
23.01.2016 в 07:09:16
Некоторые считают, что американцы на луне не были. Какие ваши личные претензии?
23.01.2016 в 14:41:29
Пора прекращать это безобразие. Так тему загадить!!!
23.01.2016 в 18:30:33
ZooZoo написал:
P.S. Не Изя, а Изенька.
Да вы, батенька, Чудак полный :). Я же вам предложил не изгаляться здесь на форуме, а пойти на блог cs-cs.net и там показать себя во всей, так сказать, красе! зы. если вам даже и ходить никуда не хочется, то просто наступите себе ногой на горло, иногда помогает.
Засуньте свои советы себе в одно место.
23.01.2016 в 18:33:10
Bladiclab написал: Пора прекращать это безобразие. Так тему загадить!!!
Согласен. Но некоторым неймётся.
23.01.2016 в 18:48:38
Это моя вина - дал ссылку на пост про духовное развитие. Но я не мог предвидеть, что это приведёт к обсуждению национальных вопросов. Давайте учиться у французов, их законы прямо запрещают идентификацию человека по этническим признакам. Но тогда и в отношении таджиков должна быть политкорректность.
23.01.2016 в 19:00:47
Abrikos написал: Это моя вина - дал ссылку на пост про духовное развитие. Но я не мог предвидеть, что это приведёт к обсуждению национальных вопросов. Давайте учиться у французов, их законы прямо запрещают идентификацию человека по этническим признакам. Но тогда и в отношении таджиков должна быть политкорректность.
Да нет тут никаких национальных вопросов. Человек (Cs-Cs) истерично стесняется своего имени. Я вшутку прозвал его "Изенькой". Кто-то сделал из этого вывод, что он еврей. Вот так человек из-за своей дури и нашего стёба добился, что его стали евреем считать.
23.01.2016 в 19:13:29
SunFire, ну разве что в шутку. :) Принадлежность к культуре, а не принцип крови - вот единственно верный подход. Человек с детства воспитанный в русской культуре может быть только русским.
23.01.2016 в 19:41:08
Abrikos написал: SunFire, ну разве что в шутку. :) Принадлежность к культуре, а не принцип крови - вот единственно верный подход. Человек с детства воспитанный в русской культуре может быть только русским.
Ну мне кажется, имеющаяся у человека сильно контрастная к данной культуре кровь, рано или поздно даст о себе знать.
23.01.2016 в 20:14:15
SunFire написал:
Abrikos написал: SunFire, ну разве что в шутку. :) Принадлежность к культуре, а не принцип крови - вот единственно верный подход. Человек с детства воспитанный в русской культуре может быть только русским.
Ну мне кажется, имеющаяся у человека сильно контрастная к данной культуре кровь, рано или поздно даст о себе знать.
Обязательно даст знать, если, например, таджику долго живущему в Москве основательно промоют мозги люди из ИГИЛ. :) В нашем обществе подавляющее большинство нормальных мужчин не насилуют женщин на улицах. Отдельные психи не в счёт. А ведь инстинкт размножения, это один из древнейших и сильнейших инстинктов. Социальное у нас сильно подавляет наше биологическое начало. :)
23.01.2016 в 20:30:21
SunFire, уже закройте тему; читать тошно. Abrikos, спасибо за Ваши посты, целиком разделяю Вашу точку зрения.
23.01.2016 в 21:00:18
НЕМЕЦ написал: SunFire, уже закройте тему; читать тошно. Abrikos, спасибо за Ваши посты, целиком разделяю Вашу точку зрения.
Слушайте, я чисто по приколу назвал чувака Изенькой. Дальнейшее развитие этой темы не на моей совести.
23.01.2016 в 21:57:54
НЕМЕЦ, ответы содержатся в вопросе, т.е. прямо в стартовом посте темы )
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу